Друзья! Небольшой сравнительный анализ для сомневающихся рукодельниц!
Речь пойдет о манекенах стопах взрослого размера. В сотый раз повторю, что они все выпускаются в едином размере 22 см.
И конечно в наш век популярности китайских сайтов и товаров, нам сложно тягаться с нашими друзьями из поднебесной, но касательно данного товара, даю руку на отсечение. Сама заказывала ни раз из Китая такие вот стопы. Когда цена действительно была нормальной, до подорожания доллара. И были они вроде бы такие, но не очень. Осталась с тех пор у меня одна пара, бракованная, вернее она оказалась настолько хрупкой, что её транспортная компания не смогла довезти целой. Смотрите сами.
По форме и виду казалось бы один в один как наши стопы, немного посветлее разве что. Но! Обратите внимание на вес и конечно раздавленная верхняя часть вами вряд ли останется незамеченной. Да, та часть была настолько тонкой, что неудивительно, что и пришла уже поврежденной. А вес - это плотность изделия, толщина его стенок, количество материала, из которого была вылита форма стопы.
А вот наша ножка.
Сами видите, разница в весе почти в 3!!! раза! Соответственно и на материал не поскупились, и на ощупь всяких там неаккуратных "заусенец" нет, как на образце выше. Хорошо обточены. Заказать такие качественные стопы вы можете у нас в магазине
Поэтому мой вам совет, не сомневайтесь! Пусть тарифы почты России вас не пугают, я считаю по минимуму и стараюсь вовремя закупаться упаковкой, чтобы не переплачивать и за неё. А чем больше ваш заказ, тем выгоднее будет доставка на единиицу товара. Кроме того, при заказе на сумму более 2600 руб мы отправим вам товары за свой счет!