Хочется рассказать о том, что меня занимает и о чем я узнала совсем недавно. Особенно это касается тех, у кого в семье есть малыши) Что такое комфортер, знаете? Он же ДУДУ, от фр. слова, обозначающего "мягкий-мягкий") Все очень просто - это игрушка платок, первая и самая важная игрушка ребенка, игрушка с запахом мамы и.... родного дома. Ведь младенцы обладают очень тонким обонянием! С такой игрушкой ребенок будет гораздо спокойнее, чем обычно, это уже доказано. В той же Франции, например, без дуду малыша не берут в ясли! Вот так) А я все думаю, почему дочь моей подруги несколько лет таскала за собой повсюду старую трикотажную кофточку, теребила ее и не соглашалась без нее спать) Да и у моих детей были мягкие игрушки, уши, лапы и хвостики у которых до дыр сточены зубками и истрепаны))) Но ведь раз ребенок непременно будет сосать, грызть и трепать-тискать игрушку, то лучше сделать ее по всем правилам, в том числе и правилам безопасности. Правда? Из высококачественных хлопка и флиса, без мелких деталей, с гипоаллергенным наполнителем. У комфортера есть еще одно преимущество: он является развивающей игрушкой, поскольку стимулирует развитие мелкой моторики рук ребенка. Купить комфортер можно в моем магазине на ЯМ