Приветствую Вас,уважаемые мастера и покупатели! Вот и я,наконец-то,решилась попробовать свои силы на такой площадке как Ярмарка Мастеров! Меня зовут Елена и я увлечена созданием красивых,оригинальных обложек на паспорт,таких,каких не купишь в обычных магазинах) А увлечение моё началось весьма спонтанно и неожиданно,во время переминания с ноги на ногу в очереди в банке. Очередь была длинная,усталая...Хмурые,недовольные ожиданием лица,цеплялись глазами с такими же унылыми лицами,бегло осматривали полки,стены,пол..и то,что люди держали в руках-квитанции,платежки,денежки,ну и,конечно,паспорта. Паспорта в абсолютно одинаковых обложках! И мы-тоже одинаковые в своем унынии. Мысль искрой зажглась и засела в моей голове "Одинаковые обложки! Но мы же личности! Яркие и особенные! И почему бы нашему главному документу не быть уникально красивым и не выделяться?" И я начала учиться,изучать и пробовать) Процесс затянул и теперь я разбавляю пустоту и серость яркими красками и сюжетами) А чем занимаетесь вы? Добавляйтесь в кружочек,будем дружить!