Хлеба и зрелищ! Времена меняются, меняются и люди, но силы, надёжно держащие людей на их ниточках продолжают использовать человеческие слабости, удерживая нас в их плену.
Что же, такова жизнь, но если сегодня кого-то потянет поругаться от того, что не хватает денег, что всё кажется плохо, достало, вспомните о том, что вероятно какая-то недобрая сила тянет в этот момент за её нить.
Повышенная уверенность в себе, желание быть крутыми и жить соответственно, желание того, чтобы рядом был кто-то очень классный, или классная, могут проявляться в нас на фоне перебоев в распознавании.
Сегодня нам может быть сложнее, нежели обычно осознавать насколько мы сами соответствуем параметрам, задаваемым нами в отношении других людей.
Полухмельные иллюзии, что вообще жизнь, это сон, и значит можно позволить себе всё, что можно делать во сне, способны отправить некоторых людей на поиски приключений, которые могут иметь невеселое завершение.
Посему сегодня лучше постараться не стремиться быть лидером любой ценой, и избежать общения с компанией, где нам, возможно отводят роль бычка на верёвочке.
Да и вообще лучше побыть дома, пусть даже разрабатывая план покорения вселенной, особенно людям молодым.
В общении с алкоголем лучше устроить выходной. Не поможет он и людям, чьим скелетам очень тесно в шкафу и они попытаются выбраться.
А вот побывать в святых местах, оказаться рядом с людьми известными их мудростью и добродетелью в первой половине дня, поможет.
Моё сновидение этой ночи не свидетельствовало напрямую о приближении опасных потусторонних сил, но люди в нём суетились, опасались, ссорились и передрались. Кто-то скажет, ну всё как в жизни. Только в пространстве моих сновидений обычно совсем не так. Мне показали человека, который так повлиял сегодня на это пространство и прямо посреди ночи вышвырнули оттуда.
Я поднялся с дикой головной болью, повышенным сердцебиением и страхом.
Все вокруг спали, часы показывали без пяти минут три. Что же со мною происходит? Что мне делать сейчас?
Извлёк с антресоли аппарат для массажа и сделал двадцатиминутный массаж на плечи и верхнюю часть спины. После этого ещё десять минут дыхательной медитации, постепенно чередуя ноздри для вдоха и выдоха и снова уснул уже чистым.
Родителям, в чьём доме есть подростки, сегодня рекомендуется создать условия, когда ребёнку захочется побыть с вами, хотя это может оказаться непросто. Предложите ребёнку массаж, интересную игру, или ужин вне дома, но вместе с вами.
Мои сыновья, подростки семнадцати и почти четырнадцати лет, обычно охотно соглашаются, когда мы с супругой приглашаем их составить нам компанию для ужина в ресторане.
Ответ на повышенную агрессивность, выбирающуюся наружу озлобленность, возможные зависть и гнев, будет вспоминание того факта, что это лишь экзамен, испытание, которое нужно пройти . Желательно пройти успешно.
Некую особую помощь сегодня могут получить люди, которые вчера испекли пирог, подарили цветы, что-то пожертвовали позавчера, или написали письмо себе осеннему, (осенней), тогда в июле, или в начале августа.
Ваш дополнительный бонус может проявиться в сильной поддержке близких, помощи от высокого, возможно неизвестного вам покровителя или некой системы, или в каком-то "приходе" материального плана.
Интересного времени суток всем нам, новых открытий, познания себя и мира, который мы способны создавать!