Наверно не как все.
Хочу поделиться частью своего мира и сделать серию публикаций о художниках, чье творчество вызывает у меня восторг. Которые заставляют меня пробовать и экспериментировать каждый день, работать над собой, развиваться, сменить масло на акрил, учиться писать сердцем, а не головой (у меня это не получается пока).
И художники эти востребованы в европейских странах и иных англоязычных. Это абсолютно родственная мне эстетика и энергетика. Не могу не поделиться, потому что наверняка найдутся близкие души и поддержат мое увлечение.
Я прямо скажу, я хочу писать как они, но проблема в том что школы у нас разные, и чтобы так рисовать мне нужно менять свои привычки.
И первая галерея будет посвящена Fred Cuming (не буду каверкать по-русски), он англичанин.
Fred Cuming современный британский художник-пейзажист, который работает в традиционной манере.
В 1964 году он был избран членом Королевской академии, а в 1974 году королевским академиком. Он также является членом нового английского художественного клуба.
Он влюблен в Италию, особенно Венецию, и картины это в большинстве побережья Италии. Помимо того, он до сих пор уделяет много времени ландшафту южного побережья Англии. Его искусство имеет импрессионистский характер, который отражает «мимолетное впечатление» от окружения.
Море, облака это моя любовь, но поверьте, такие чудесные облака вы не видели.