Привет дорогие друзья!Сегодня я Вам подскажу идею для создания миниатюрных котлеток и колбасок в подложке.Я думаю что крутить колбаски и лепить котлеты (кругляши и овальчики) может каждый по этому тут всё понятно.
Для работы нам надо : чёрную, бардовую и белую пластку, немного коричневой сухой пастели, зубочистка и скотч.
Чёрную пластику разминаем и раскатываем вырезаем квадраты и прямоугольники это будут наши подложки, подгибаем немного края вот и готовы подложки.
Смешиваем бардовую и белую пласитку и лепим :колбаски ,котлетки ,сосиски ,садельки...всё что душе угодно.Котлеты я немного *потыкала*зубочисткой чтоб они стали рельефными.Выкладываем наши колбаски-котлетки на подложки и идем их запекать( у каждого на этикетки указанно разное врем и температура заппёка)
После запёка даем остыть и обклеиваем наши подложки скотчем (делаем упаковку)и клеим на упаковку марку наших колбасок-котлеток. Вот и всё ,наши подложки готовы)
Если возникнут вопросы пишите.Всем спасибо.Приятного творчества и отличного дня!