Добрый день, подписчики и гости моего магазина!!!
Делюсь с вами тем, что завершена работа над еще одним проектом по изготовлению колье "Красные маки"
Это уже четвертое маковое колье, которое выполняю на заказ. Но, каждый раз, как впервые, нахожусь в предвосхищении того, что получится в итоге. Каждый раз, хочется экспериментировать, "играть" цветом, бусинами, формами.
Первое колье было выполнено с гранеными бусинами черного цвета
Во втором колье бусины были янтарного цвета при дневном освещении, при искусственном "играли" черными бликами
При выполнении третьего колье были учтены пожелания моей постоянной заказчицы (с огромной благодарностью и уважением к Вам, Елена Станиславовна ), а именно, в нитку колье были пущены обвязанные бусины черного цвета. И вот, что получилось
В четвертом проекте я решила выполнить тычинки золотистого цвета, дабы оттенить бусинки, которые переливаются красно-зелено-золотистыми оттенками и темно-зеленый цвет нитей заменила сочной зеленью. Это колье отправляется в Германию в качестве подарка от моей постоянной заказчицы Ирины (огромная благодарность и пожелания доброго на Вашем жизненном пути )
Любуюсь сама, насколько оно яркое и эффектное. Радостно на душе и Вам желаю яркого дня с яркими событиями и солнечного настроения в этот осенний день , с уважением, Светлана Казаченок ("Палитра петелек")