Доброго всем времени суток! Ура я наконец-то закончила работу над мастер классом https://www.livemaster.ru/item/22559845-ukrasheniya-master-klass-v-pdf-sutazhnyj-braslet-vintazh ! Очень часто, при просмотре работ других мастеров, у меня возникает желание увидеть историю создания украшения. Думаю, истории создания моих украшений тоже кому-то интересны. Два года назад я сделала свой первый мастер-класс по сутажному колье с янтарём, за это время отсняла процесс создания нескольких украшений, а вот собрать из фото МК всё не доходили руки. Всё таки я победила свою лень и сделала очень доступный мастер класс по кожаному браслету с сутажным элементом "Винтаж" . На 33 страницах множество фотографий и подробное описание процесса. А так же секреты, которые помогут избежать ошибок при работе с сутажом . Особое внимание уделила изнанке украшения! Мастер класс создан в формате PDF, который открывает любой компьютер и самое важное, что в файлы PDF формата невозможно внедрить вирус! Это самый безопасный формат!