Приветствую! Как-то на Ярмарке Мастеров я прочитала одну интересную историю. Суть - жил себе человек, работал, а потом вышел на пенсию и открыл в себе способность шить. Да не просто шить, а талантище открылся, скорее всего, благодаря далеким предкам, которые шитьем занимались.
********************************************************************************************************************************************************
На протяжении уже нескольких недель, мне не дает покоя одна мысль..."возможно у каждого человека на 100% есть определенный ДАР" . Возможно кто-то из людей его не замечает, а встречаются и такие, которые не хотят принимать ДАР! Одна моя знакомая еще в детстве сочиняла стихи, а в более зрелом возрасте ее стал "преследовать" хоровод готового текста, но она сопротивлялась и недавно поняла и приняла ДАР СЛОВА!
**********************************************************************************************************************************************************
ДАР - это способность, талант, то что у вас легко получается и не надо прикладывать усилий, а главное - это приносит удовольствие.
**********************************************************************************************************************************************************
Есть ли у Вас ДАР? Как вы его открыли?