Дружелюбно и с улыбкой - не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Глядь, сообщение в личку, хорошее такое, вежливое, со слова "Здравствуйте" начинается
А в сообщении том, просьба, тоже вежливая - не могли бы вы оставить в покое мою статью?
WTF? В смысле?!
И следом - Найдите себе другое место для развлечения... Аааа, ну да ну да, для развлечений конечно, статья не самое удачное место..
В статье то взрослые люди серьезные темы обсуждают... Или серьезные люди обсуждают взрослые темы?!
Не важно, главное что им нравится обсуждать, да соглашаться друг с другом.
И только все эти мысли промелькнули в голове, как следом приходит еще сообщение, снова вежливое, снова на вы...
Приятно
И слова такие... Неважна мол предыдущая просьба, не нужно уже ничего - вступив с вами в переписку, я могу добавить вас в чс.. Ух, хорошая функция - первой вступить, первой выступить
Значит мавр сделал свое дело, мавр может удалиться.
Ведь автор не стал удалять мои коменты, более того, автор там же, в теме, прямо написал - они ему выгодны, так как им благодаря интерес к статье повышается, просмотры возрастают, а сама публикация дольше находится в топе... Цинично, но зато честно
Высказав, правда, при этом мнение, что понятие троль мне знакомо очень близко..
Друзья! Если вдруг вы увидите в своей теме мои коментарии, не спешите их удалять! Вы лучше сразу пишите мне в личку (необязательно на вы и необязательно вежливо).
Пишите прямо - ты, так тебя разэтак и ... далее все что обо мне думаете... И тогда уже, с чувством глубокого удовлетворения
добавляйте меня черный список
Всем добра!