Зарегистрировалась на ярмарке по просьбе подруги, она по каким-то причинам не могла сама, и переписывалась с мастером, но естественно заказа не случилось. Теперь став самой мастером, я поняла, как это... не правильно. и даже немного обидно. Потом через год вернулась снова, у же в качестве мастера, выставила работы. Тогда меня просили сделать мастер класс, но я гордо ответила, что мол, здесь я продаю, а обучаю на других ресурсах. Опять ..... не правильно. Уже тогда можно было делать мастер класс. Через месяц пошли продажи, но я забеременила, и супруг не разрешил заниматься рукоделием. Так прошла еще масса времени. И я вернулась. Решила вязать для детей, продавать готовые работы. Так как считаю, что если покупатель решил приобрести, то пусть он сразу видит, что покупает, ну конечно если ему подошли размеры, и понравилась модель.
ЯМ изменился, его не узнать, раньше мастер мог написать, мол, стала рано утром, приготовила оладушки, жизнь прекрасна. Сейчас таких записей не вижу. Они же не способствуют продажам. Хотя это нормально здесь собрались серьезные люди, у всех одна цель.
Сидела я и думала, ну надо же участвовать в жизни Сообщества, но не дано мне писать красивые, цепляющие коменты, о публикациях даже не думаю. Можно было бы делать мастер классы, но думаю......, а вещь уже закончена.