Всем доброго времени суток! Свой блог хочу посвятить вязаным обложкам на паспорт, которые я создаю.
Эксклюзивные обложки на паспорт ни кого не оставят равнодушными! Поверьте в любом учреждении, где у вас просят предъявить паспорт вряд ли найдется такой человек, у которого не появится улыбка на лице при его вручении. Это уже проверено!!! Некоторые думают, что это косметичка, клатч, сумочка и т.д., а потом оказывается, что это серьезный документ, ну разве настроение не поднимется??? Конечно поднимется!))) И вы в очередной раз услышите комплимент!
Одна из моих заказчиц рассказала мне интересный случай. Зашла как-то в банк карточку получить, попросили паспорт, она совершенно спокойно отдала, а оператор так была изумлена и восхищена, что пошла в другой отдел, чтоб показать! Вообщем, все были заряжены позитивом!!!)
Обложки связаны из толстой пряжи плотной вязкой, паспорту в ней очень уютно!)))
При чем я предлагаю обложки не только для женщин и девушек у меня есть варианты для мужчин и парней! Цвета подобраны так, что любой креативный молодой человек и мужчина непременно останется довольным.
Порадовать близкого человека или себя оригинальным решением для обложки на паспорт достоен каждый!!!
Добро пожаловать в мой магазинчик! Рассмотрим интересные цветовые решения!)