Приветствую всех посетительне моего магазина "меховой рай" здерь рады каждому гостю и любому отвечу на соощения. Хотелось бы сообщить Вам друзья, что с сегодняшнего дня стартует СУПЕР АКЦИЯ , где Вы можете выиграть шикарную шкуру из натурального овечьего меха! Правиоа конкурса очень простые и не требуют много времени, для того, чтобы стать участником и получить возможность выиграть НАШ ПРИЗ.
правила участия конкурса.
1. Быть обязательным подписчиком моего магазина
2. Сделать эту запись, к себе в БЛОГ...( ссылку могу отправить этой записи вам в лс. Пишите сообщение ссылка на запись конкурса.)
3. Обязательно присвоить номерок себе в комментариях, соблюдая очередность.
4. Делится с друзьями, клиентами и покупателями этой новостью, Розыгрыш состоится 30.09.2017 в 20:00 по московскому времени. Путем генератора случайных чисел мы определим одного победителя, и отправим соверешнно бесплатно шикарную меховую шкуру )!
Все будет проверяться, репост и подписка на мой магазин.Если кто-то хочет посмотреть видео или же прямой эфир. Будет сделан прямой эфир в инстаграме и сохраненую запись, в случае , если кого-то нет в соц. сети, я могу скинуть видео, в whats uo или Viber/
Всем удачи !
Каждый может выиграть)