Привет дорогие друзья! Начинается новая неделя, а мой отпуск закончился)
И вот новый прогноз Таро, который расскажет нам о том, как пройдет неделя с 11 по 17 сентября.
В тот раз попробую немного изменить расклад и подробнее осветить события недели.
Овны
Дорогие овны, неделя должна быть прекрасная! В начале недели к вам могут обращаться за советом, за помощью. Вы будете проявлять мягкость, сочувствие, приметесь решать чьи-то проблемы и преуспеете в этом. Либо какая-то женщина водного знака зодиака будет для вас особенно значима в начале недели. Это может быть подруга, ваша мама или мама подруги.
В середине недели карта Император. Для женщин это может быть мужчина, вы можете повстречать своего «императора») И этот мужчина будет обладать императорскими качествами: сильный, волевой, может быть даже строгий, любящий порядок и структуру во всем и т.д. В нем мало романтики, зато много защиты и надежности)
Императором может падать ваш начальник или другой мужчина, с которым вы будете связаны по работе.
Либо вам самим, дорогие овны, придется проявить лидерские, императорские качества и расставить все по своим местам, может быть покомандовать или обеспечить организацию какого-то процесса, мероприятия и т.д
И к концу недели вы почувствуете себя на коне и победителем! Масштаб победы, конечно, у каждого свой, что совершенно не мешает радоваться и чувствовать себя прекрасно!
Тельцы
Дорогие мои Тельцы, неделя достаточно ровная, но без грандиозных достижений и прорывов в работе. Так что если вам на этой неделе надо или просто хочется чего-то достичь, то скорее вы пока в процессе, а результат будет, но его надо подождать.
Не торопитесь, не проявляйте нетерпения – всему свое время.
В начале недели у вас будет настроение «семь раз отмерь, один раз отрежь», вам необходимо принять какое-то решение, определиться с выбором, но пока вы не готовы это сделать. Вы пытаетесь согласовать свой рассудок и рациональность со своими чувствами и интуицией. Подумайте, никто вас не торопит)
В середине недели будут эмоции, скорее всего связанные с вашими родными, близкими, семьей. Карта хорошая, по ней обычно бывают семейные встречи, праздники и т.д. да и вообще счастье в кругу семьи)
Но, почти у каждой карты есть обратная сторона, и эта карта 10 кубков не исключение. По ней в этот праздник жизни часто добавляется ложечка дегтя. Ну например: вы празднуете день рождения или просто хорошо проводите время и радуетесь, но тут звонит начальник и вызывает вас на работу. Вот что-то в таком духе.
А к концу недели, я предполагаю, что вам все-таки придется принять решение, которое вы обдумывали и откладывали. И решение будет четким и рациональным.
Само решение может быть связано с тем, что какое-то дело долго тянется, вы ждете плодов, результатов, а все никак. И вот вам эта ситуация изрядно надоела, вы сомневаетесь в том, стоит ли вообще продолжать это дело.
Здесь надо хорошенько оценить вероятность достижения цели и, соответственно, принять решение: бросить это дело и не тратить больше на него силы, а затеять новое; либо же наоборот – набраться терпения и дождаться созревания вашего урожая и плодов вложенных усилий.
Точнее, какое решение принять, можно сказать только в индивидуальном прогнозе.
Близнецы
Дорогие Близнецы, у меня сын близнец, поэтому за вами я особенно пристально слежу). Конечно, у каждого ситуация индивидуальна, но средняя температура по больнице показывает, что у вас бывали времена и порадостнее, так ведь?)
Напишите мне, откликнитесь, пожалуйста, что у вас происходит в последние три- четыре недели хотя бы.
А на этой неделе я вижу моральную подготовку к тому, чтобы наконец оставить в прошлом грусть-печаль и несбывшиеся мечты, чтобы двинуться вперед. Но, чтобы двинуться вперед, надо оставить в прошлом сомнения и разочарования. Поверьте мне, скоро у вас наступит гораздо более благоприятный период! Причем по нарастающей!)
А сейчас вам может казаться или даже будет ощущаться нехватка чего-то. Денег, удачи, признания, ресурсов. Может быть вам кажется что вы что-то упустили и сожалеете об этом и убедили себя в том, что впереди ничего хорошего или перспективы вас не очень удовлетворяют.
Спокойно все обдумайте, возьмите с собой в будущее только опыт, а переживания и разочарования оставьте, они вам не нужны, они только мешают. Как только вы это сделаете, начнется широкая белая полоса!)))
Раки
Дорогие Раки, рассказывайте какие быстрые новости к васм прилетали на прошлой неделе?)
У меня муж Рак и ему аж три раза за неделю прилетело известие о переносе времени вылета самолета))))
А энергетика этой недели, напротив, очень спокойная и даже где-то замедленная. Понравится ли вам это – не знаю) В зависимости от ваших планов, конечно.
Поэтому карты подсказывают как извлечь максимум пользы из ближайших денечков. Хорошо подумать, посмотреть на любую проблему под другим углом, буквально можно «перевернуть все с ног на голову» и снова оценить происходящие события.
Подходящее время для творчества, для научной или кропотливой работы, для написания отчетов, дипломов, диссертаций, профпереподготовки и т.д.
Какие-то дела и проекты могут слегка подвиснуть или пробуксовывть, не подгоняйте их в течение недели, а вот к концу недели все уже начнет становится на свои места и у вас появится шанс, импульс, толчок начать что-то новое или продолжить старое, но уже с некоторыми изменениями, котрые вы обдумали в течение недели.
Удачи!)
Львы
Дорогие Львы! Ключевые слова недели – любовь, контакты, общение.
Все мысли и события так или иначе будут крутиться вокруг этого.
Могут быть знакомства, встречи тет-а-тет или в компании друзей, подруг, сослуживцев и т.д. Вы хорошо и скорее всего приятно и весело проведете время. Единственным недостатком этой карты могут сплетни, обсуждаемые в этой компании, но я думаю у вас хватит ума, такта и достоинства дистанцироваться от этого процесса)
Если речь идет о любви, о личных отношениях, то могут быть не только встречи, но и разлуки, может даже возникнуть ощущение нехватки любви ( это в середине недели) Или просто необходимость с кем-то прощаться после встречи или знакомства.
Но к концу недели уже опять все в порядке!) Радость и счастье, могут быть семейные праздники, приглашение на новоселье или свадьбу.
Девы
Привет, дорогие Девы! Все ваших руках на этой неделе!) Вы имеете все шансы развернуть ситуацию и обстоятельства в с вою пользу
В начале недели вы будете думать над каким-то решением, пытаясь найти равновесие между рассудком, рациональностью и интуицией. Очень может быть, что решение будет связано с деньгами или материальным интересом, причем семейным. Может состояться семейный совет и вы будете обсуждать ваши семейные планы особенно материального характера или инвестиции.
Чем рациональнее и смелее вы будете мыслить, тем лучше пойдут ваши дела)
К концу недели ждите известий, что-то быстрое прилетит) – новости, внезапные поездки тоже могут быть.
Удачи)
Весы
Весы, Звезда удачи сияет практически над вашей головой!)
Исполнится какое-то желание, вы будете полны энтузиазма и строите планы на будущее, вы сияете и на вас обращают внимание)
В начале недели карта Туз Кубков. Карта хорошая, романтическая, творческая, по ней исполняются желания, но очень эмоциональная. Иногда очень очень). Поэтому постарайтесь, чтобы эмоции не переливались через край. В моей практике эта карта может показать любые эмоции, не только радостные и положительные, поэтому будьте, пожалуйста, готовы – из берегов может выходить не только счастье, но и удивление, возмущение и даже гнев!
В середине недели либо вы обратитесь за советом к человеку, который старше и мудрее вас (и получите его) либо станете участником какой-то церемонии (свадьба, крестины, награждение) либо это к вам придут люди за помощью и советом.
В завершении недели Туз Пентаклей! А это деньги, премии, подарки, удача, шанс, возможности, которыми надо воспользоваться! Удачи!)
Скорпионы
Дорогие скорпионы, как ваши успехи на прошлой неделе?)
Эта неделя в целом хорошая) В семье все должно быть дружно и ладно, могут быть семейные праздники, встречи, общение.
В работе намечается новый заказ или проект, не могу назвать его грандиозно большим, но без работы и без денег вы не останетесь.
В середине недели возможны волнения относительно нехватки каких-то ресурсов. Причем ресурсы могут быть самые разнообразные, может не хватать времени, денег, знаний, умений, материалов и даже напарника)
Эта карта может говорить и о небольших проблемах в любовных отношениях, но это не «смертельные» ссоры, обиды или расставания – все пройдет!
А к концу недели уже все образуется, встанет на свои места и станет ясно! У вас все получится и победа будет за вами) Удачи!
Стрельцы
Дорогие стрельцы, вы полны романтики на этой неделе)
В начале недели еще могут быть какие-то волнения, неуверенность, неясность, а может быть просто интуиция будет работать на полную мощность). Если ваша работа связана с творчеством, то начало недели обещает вам новые идеи и буйную фантазию.
А в середине недели, вне зависимости от того чем вы занимаетесь и с чем связана ваша работа, настроение будет солнечным, удача вам улыбнется, в каком-то вопросе появится ясность и определенность.
Завершится неделя ощущением счастья, тепла, семейных радостей и приятных хлопот. Кто-то поедет в гости к родным или наоборот к вам приедут гости. Это могут быть люди, которых вы давно не видели.
Но настроение не особенно рабочее, скорее захочется помечтать, вспомнить что-то приятное, получить удовольствие)
Козероги
Дорогие Козероги, надеюсь прошлая неделя вас не сильно расстроила, пишите, делитесь, пожалуйста.
Эта неделя будет совсем не вашей, не «козерожьей» я бы так сказала. Долго думала над выпавшими вам картами, час – не меньше. Не пугайтесь – карты не плохие и не сулят никаких плохих событий, но настроение у вас может быть, прямо скажем, не очень.
Уход в себя, поиск в себя, нежелание мириться с тем, что происходит в действительности, может быть ощущение, что вы совершили ошибку и теперь надо хорошенько обдумать как ее исправить. Спросите совета у более старшего и мудрого человека.
Вам может казаться, что все застряло, а вам хочется результата. Может не хватать каких-то ресурсов для осуществления задуманного: времени, сил, денег, материалов, знаний, умений, любви и понимания и т.д.
Просто спокойно все обдумайте, если надо уединитесь, а потом, когда почувствуете в себе силы, можно начинать действовать, но это скорее всего уже на следующей неделе.
И даже не вздумайте расстраиваться! Это только неделя, потом все пройдет, а вы станете сильнее и мудрее
Водолеи
Дорогие водолеи, привет!
Неделя, судя по картам, будет не особо примечательная.
Кто-то будет занят своими детьми и решать именно детские вопросы. Эта же карта может говорить о том, что рядом с вами есть друг или человек (причем молодой человек или девушка), который хорошо к вам относится и события будут связаны с ним.
Из важного я бы отметила смену направления движения в каком-то вопросе. Например, если у вас «подвис» какой-то вопрос/дело/проект, то на этой неделе в нем произойти движение. Это не означает, что все сразу закрутится и пойдет в гору (хотя у кого-то и так), но очень может быть, что вы поймете, что это дело лучше вообще свернуть или закончить, так как усомнитесь в том, что это «дерево когда-либо заплодоносит».
К концу недели настроение будет боевое, но несколько оборонительное. Посмотрите внимательно, подумайте нападает ли кто-то на вас действительно или вы просто слишком близко все воспринимаете, надумываете себе что-то и занимаете защитную позицию в мирное время)
Рыбки
Привет, дорогие рыбки! Хотя неделя по событиям и ощущениям очень разнообразная, но вполне себе должна быть неплохая.
В начале недели либо будут дела с неким королем Пентаклей ( а пентакли это деньги) и это очень расчетливый, разумный, хозяйственный, любит, чтобы все было в порядке, обеспеченный. Или вы просто встретите такого Короля.
Но эта же карта может отыграться как необходимость самим проявить качества этого короля: не витать в облаках, уделять внимание мелочам, считать деньги, рационально вести дела. Оплачивать счета и .д.
В середине недели надо будет завершить какое-то дело, попрощаться с кем-то или чем-то, оставить в прошлом несбыточные мечты и двинуться дальше.
В конце недели слушайте свою интуицию, доверяйте ей. Может зародиться какой-то план, идея, возникнет возможность начать что-то новое. Внимательно следите за новыми возможностями и предложениями, шансами.