Всех поклонников живописи приглашаю в мой магазинчик! В продаже остались 2 натюрморта с цветами, выполненные на грунтованном картоне маслом. Работы оформлены рамами. Цена на мою живопись существенно снижена и теперь очень даже привлекательная! Почему я так снизила цену?
Каждый мастер знает, что бывают недооцененные работы. Они ничем не хуже других, а может быть и лучше. Но так получается, что их соседи по магазину очень быстро переселяются в новый дом и радуют своих хозяев, а эти все висят и висят на витрине. Помните, в мультфильме Малыш мечтал иметь собаку в то время, когда рядом был Карлсон? И последний так жалобно говорил: "Малыш, ну я же лучше!". Ну что тут поделать? Все как в жизни! Кому-то все и сразу, а кому-то приходится постараться. И я, как родитель, начинаю любить эти картины еще больше! А поэтому хочу, чтобы у них все побыстрее сложилось, как у их бывших и более удачливых соседок. А когда все пристроены и счастливы, хочется творить новое и еще более красивое! Вот такое объяснение.