Доброго дня. Продолжаю делиться с Вами фотографиями из жизни, из прошлой жизни маленького парка в одном из районов Москвы.
Это кот Василий, он любил приходить в парк с женщиной, которая его кормила и двумя её собакми, прогуливался и растворялся в кустах и деревьх... Шикарный крупный независимый котяра.
Это БКЕ ( боевая кошачая единица), на фото ещё молодой и красивый, сейчас это потрепанный бесконечными боями кот без одного уха. Это мой кошак, Котя. Он устраивал такие концерты под дверью, когда я уходила на прогулку с собакой, что соседи задавали вопросы, что мы делаем с котом.... Приходилос его брать с собой, не часто, коту интересно одно, собаке другое, а я одна, помогали мне юные собаководы, носили кота за мной, пока собаки играли.
У Игорёчка, юного собаковода была Шурочка, огромная и неутомимая девочка, подарок родителей за хорошкю учёбу.
А это редкий редкий гость, приходил гулял ... Как зовут, почему среди собак и так бессрашно, так и не уточнила. Не удобно присавать к человеку с котом, когда сама с огромной овчарочкой.
Место такое уникальное... почему так все мы ссуществовали дружно, как нам это удавалось, перезваниваемся иногда , вспоминаем, удивляемся.
Если в руках фотоаппарат, ну как не щёлкнуть этих красивых птичек... В парке есть пруд, а там уточки... Какой эе дивный парк, до Красной площади по пустым дорогах 10 минут, практически в центре.
Каждое утро, милый Дедушка, маленький и сухенький выходил на пробежку, неспешно, трусцой километров 12 наворачивал... а его Половинка делала зарядку, каждое утро, это так поучительно и приятно.
Был момент, появлялась китаянка, тихонечко занималась гимнастикой, фантастическое место конечно.
Сейчас парк хорош, красив, освещение, дорожки, пять детский площадок,, огромное колиичество цветников.... пропала душа, природное спокойствие, неспешность что ли, кусочка природы теперь нет. Но красиво, это да.
Надеюсь не утомила я Вас своими рассказами, воспоминаниями...
Хорошего дня. Спасибо.
Часть 1
Часть 2,
Часть 3,
Часть 4,
Часть 5,
Часть 6.
Чвсть 7,
Часть 8,