Привет, мастерицы!
Хочу поделиться фотографиями со вчерашнего небольшого, но очень душевного события!
Значит, дело было примерно так: месяца полтора назад обратилась ко мне основательница женского русскоговорящего клуба в городе Вашингтон (да-да у нас такой имеется), что столица США, с предложением рассказать о моем бизнесе и творчестве. Показать экзотический вид творчества и рассказать, как это можно совмещать с тремя детишками и мужем да и вообще в эмиграцией это как налаживается.
Рассуждая о формате моей презентации, обсуждали вариант дефиле или просто расставить манекены в зале. Увидев зал я сразу поняла, что нужен показ. Это было шикарное помещение- ну просто было создано для меня- огромные потолкиПообещала и совсем забыла подумать о том, что сама то я показы никогда и не организовывала. Мелочь то какая- наряды ведь есть. Соберу по галлерейкам и магазинам немного своих нарядов, освежу те, что оставила себе, посмотрю, что в остатке, вот и соберется на показ. Ведь не Fashion Week, как я обычно люблю, в конце то концов.
И только через какое то время стала понимать, что мне помимо моделей, еще неплохо бы найти и парихмахеров и визажистов, порешать вопросы со звуком и светом да и детей надо еще куда то пристроить, ведь все сады и няни только до 6, а на незнакомых людей, даже в честь такого события, очень не хочется.. Но об этом я подумала уже гораздо позже, после того, как дала обещание учавствовать.
Не буду долго держать интригу, скажу, что решилось все самым лучшим образом! О детях позаботилась подружка Ира, которая нашла возможность, совместить моих со своими двумя, накормить, погулять, развлечь, уложить в кровати и при этом не сойти сума самой, а насладиться многодетным материнством! Замечательный, талантливый парихмахер Наталья Андерсон, пришла не одна , а с целой командой креативщиков "по волосам", появилась почти из неоткуда еще один талантливый визажист, несколько девочек из группы моделей согласились помочь подкрасить. И да! самое важное- в этот раз я очень хотела, чтобы наряды были одеты на обычных наших русскоговорящих красавиц и умниц, а не на профессиональных моделей! И вы знаете, несмотря на то, что они изначально были сделаны совсем не на этих девушек, в большинстве случаев все сидело куда гораздо лучше, чем на худеньких модельках! А все потому, я думаю, что "на подиуме", помимо нарядов, появилась та самая жизнь, настоящие эмоции, улыбки, блеск в глазах и неподдельный интерес и восторг к изделиям! В общем, я в восторге от этого мероприятия и от такого формата проведения. Это было прекрасно! И да, совершенно не ожидая, я еще и продала 4 своих изделия ценительницам прекрасного.
Ну а теперь "слайды") любительские, профессиональные будут потом. Как фотографы отдадут материал. Видео тоже обещаю сделать всем на добрую память!