Дары природы - амазонит.

Дары природы - амазонит. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Амазонит рассеивает негативную энергию и снимает блокировки в нервной системе. В виде элексира он применяется при остеопорозе, кариесе, дефиците и избытке кальция, поскольку уравновешивает метаболические процессы в организме. Амазонит также уменьшает мышечные судороги. Полезное свойство этого камня - защита от опасных для здоровья бытовых узлучений.

Массаж с помощью шаров из амазонита снимает нервное утомление и благотворно действует на работу сердца. Современные литотерапевты утверждают, что украшения из амазонита омолаживают кожу и улучшают ее цвет. Амазонит помогает при артритах и ревматизме. Амазонитовые бусы рекомендуется носить при остеохондрозе шейного отдела позвоночника.

 

Прочитать о свойствах камней, помогающих на разных этапах развития отношений , способных привлечь любовь, освободить от обид и «старых ран» в неудачных прежних опытах, способных укрепить имеющиеся отношения, привести к узаконенности (оформлению обязательств), помогающих в развитии и т.д. можно в статьях «Камни для женщин» , «Камни для семьи» в моем блоге. О камнях в качестве защиты и оберега, а также помогающих в работе, в обучении, в налаживании отношений с детьми, отказаться от пагубных, вредных привычек…Для этого кликните на имя вверху Марина (Minutochka), затем слева на Блог, потом посередине на интересующую вас статью.
Посмотреть или приобрести изделие, сочетающие в себе 22 вида натуральных камней, которое поможет вам в построении ваших взаимоотношений. Для этого кликните на имя вверху Марина (Minutochka), затем слева на Магазин, Браслет Женское счастье.

Комментарии
Комментариев пока нет