Вашему вниманию представляю КОНКУРС на лучший рецепт и сервировку стола с участием кодлеров и других покупок по теме " кухня", сделанных у меня в магазине.
В комментариях Вы выкладываете свой рецепт приготовления чего либо. Например, в кодлере яиц с различными добавками или в больших размерах кодлеров любое самостоятельное блюдо ( размер JUMBO и MAXIM очень подходят для этого и у RW есть книга своих рецептов на этот счет). + ФОТО самого блюда и ФОТО всего этого великолепия в интерьере. 2 - 3 фото.
От меня будет 3 достойных приза, за 1-2-3 место соответственно.
Голосуем Вашими лайками. Кто больше всех набрал -1 место и т.д. Лайки от пустых, новых и прочих левых аккаунтов не будут засчитаны. Только активные пользователи с покупками- отзывами. Информацию о конкурсе можно "расшаривать" в любых местах и у себя на страничке, тем самым расширяя аудиторию тех, кто может поставить Вам лайк.
Участвовать в конкурсе может тот , кто купил у меня в магазине хотя бы 1 предмет связанный с кухней и приготовлением , будь то кодлер, сервировочное блюдо, формы для выпечки и т.п. Если Вы купили у меня еще и кофейные либо чайные пары или трио Вы тоже можете их использовать в фото в интерьере, например завтрака или чайного стола с сервировочным блюдом. От Вас - фантазия, креатив и красивая подача!Поверьте, даже один единственный кодлер можно шикарно обыграть в стиле минимализма!
Работы к конкурсу принимаются до 10 ноября - даю 2 месяца чтобы успели все - и продумать идею, и сделать фото.Далее подсчет голосов и вручение призов победителям.
Всех очень ценю и желаю огромной удачи и везения!! Ваша В.
*Если что-то не понятно пишите ,пожалуйста, в ЛС, не в комментариях - там только участники с их работами и Ваши лайки под их фото/рецептом!Спасибо.
**В ЛС жду заявки от тех кто хочет участвовать. Если до 10 октября не появляется ни одного участника я отменяю конкурс "как никому не интересный".