Питер. Одна из парадных.

Снято на бегу, но снято)

питер

санкт-петербург

Комментарии (18)

Чудесные фото. Как будто побывала там.

Спасибо)

Будем рады Вашему участию в нашем предстоящем конкурсhttps://www.livemaster.ru/topic/2720937-anons-konkursa-vintazh-v-moem-interere?vr=1&inside=1

Лестницы.

Ирина 08.09.2017

Ольга, зимой на автобусной экскурсии можно змЕрзнУть. {#} Нас не просто катали - все время предлагали выйти, пройтись, что-то посмотреть. {#} Я очень рада, что Вы так славно "погуляли"!

Оля, я очень рада, что у Вас получилась такая удачная поездка! мне самой тоже захотелось! К сожалению пока проводников не нашла(

Поехали, Маша! Я нашла несколько видовых квартир и отелей. Проводники у меня были не очень, но теперь понятно в каком направлении искать - молодые и дерзкие, со связкой домофонных ключей))))

Да... это волшебство. Спасибо, Ольга, за воспоминания!

Все в Питер))))))))

Ирина 08.09.2017

Ольга, спасибо, что озаботили меня на эту тему. Думаю, съездим.Ночной Питер - это совсем другая сказка.{#}

Мы однажды были на шестичасовой автобусной экскурсии "Ночной Петербург" с таким замечательным экскурсоводом, что я по сей день вспоминаю это, как одно их лучших приключений в своей жизни.

Я тоже сперва хотела ее взять, но переиграла. На ночь я машину арендовала, 2 часа - 1200 руб. Мы с водителем посмотрели почти все мосты вдоль набережной и по ночному городу катались. Днем с неформалами лазили по дворам и парадным. И на теплоходах по трем маршрутам прокатилась. А все остальное дикарем))))) 4 дня получилось. Автобусную я решила взять в холодное время года)

Ирина 08.09.2017

Ольга, может на ЯМ бросить клич? Тут много мастеров из Питера. А я давненько туда не выбиралась.Сижу любуюсь и завидую-ю-ю.{#}

Я пока на ФБ ищу. Надумаете выбраться - могу компанию составить. Я бы хотела до закрытия навигации еще успеть - мосты посмотреть, а потом уже в январе - там цены рухнут на посленовогодний период)

Ирина 08.09.2017

Ольга! Спасибо! Замечательные фото - передают атмосферу и, я бы даже сказала, тоску по уходящей натуре... Адреса срисуете?

Ира, я не вспомню уже. Но это центр, там за любыми дверями история. Желательно найти аборигена - фаната города, который умеет эти двери открывать. Я продолжаю такого искать, чтобы повторить забег))

История, атмосфера, все там...

Успейте увидеть)

Окно.

Внутренний колодец.