Новая жизнь магазина ) О нас.

Новая жизнь магазина ) О нас. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Пришла пора магазину вернуться к жизни!
Начать решили с нового описания в профиле. Получился интересный рассказ, практически манифест. Пусть будет и в блоге )

Здравствуйте!

Спасибо, что заглянули на нашу страницу, кто бы вы ни были, здесь рады всем.

Сначала хочется рассказать, почему магазин назван именно «Тепло».

Хозяек этого магазина зовут Татьяна и Ольга. Мы сестры, мы разные, но одинаковые, мы домоседы, но путешественники, мы живем иногда в разных городах, а иногда в одном. У нас разные хобби и умения, разное виденье мира. Разные пейзажи за окном и в мечтах.

Сходимся мы в двух вещах.
Первое – качество работы.

Второе – отношение к ближайшему миру вокруг, который мы сами в состоянии менять. Уют и тепло доступно везде, в любом месте проживания, любом выбранном образе, любом доме, где Вы находитесь. Нужно его только увидеть и не полениться создать, остановить мгновенье. Тепло можно привезти в чемодане в командировку, подарить.

В итоге получается наш магазин «Тепло». Качественные вещи с историей творения. Для дома, нового образа, для подарка любимому человеку или любимому себе.
Мы пробуем новые техники, долго и кропотливо учимся, переделываем десять раз, чтобы достичь результата, пытаемся сочесть несочетаемое и впихнуть невпихуемое старое в новые рамки. Иногда не торопимся, но обязательно покажем что-то новое.
Добавьте наш магазин в круги, чтобы не пропустить новинки.

 Немного обыденного, но важного.

Мы часто работаем или живем в разных городах, поэтому варианты доставки и пересылки могут меняться. Возможные места самовывоза – Псков, Санкт-Петербург, Москва, Минск. Не стесняйтесь написать и спросить! Мы читаем личные сообщения и отвечаем, иногда даже ночью ))))

Доставка почтой возможна всегда! Затраты на почтовую доставку не включены в изготовление работ, чтобы не вводить покупателей в заблуждение о стоимости изделий, и будут оговорены с каждым заказчиком лично.

Комментарии
Комментариев пока нет