Друзья, эта информация для тех, кто планирует заказать у меня пальто к следующему сезону.
Изготовлением, подобного рода работ, я занимаюсь с начала июня до конца ноября, шесть месяцев.
На этот период я принимаю от 6-ти до 8-ми заказов, это зависит от сложности работы - фасона и размера изделия.
Это связано с тем, что мне необходимо заранее подготовить материалы, для ваших будущих шедевров.
Алгоритм нашего с вами взаимодействия, по этому вопросу, следующий:
- Вы в личном сообщении пишите мне, о том, что хотите заказать пальто.
-Мы встречаемся лично, или в процессе общения по скайпу, либо в переписке обсуждаем с Вами все тонкости и нюансы предстоящей работы.
- После того, как мы приходим к согласию по все деталям предстоящего проекта, Вы оплачиваете 30% от стоимости заказа, финансово подтверждаете свои намерения, я заказываю для Вас материалы. Материалы для будущих работ я заказываю из разных уголков нашей необъятной планеты. Еще есть фактор сезонности, овечек стригут в определенное время года, поэтому, что бы заказать для Вас лучшие и наиболее подходящие для воплощения проекта материалы, надо подготовиться заранее.
- Мы с Вами определяем время изготовления Вашего пальто, это ремесленная часть, когда эскизы готовы и согласованы, а материалы уже получены. Это 3-4 недели.
- Когда время определено, мы согласуем с Вами дату, к которой будет готово Ваше пальто. Вы оплачиваете оставшиеся 70% стоимости изделия. Я приступаю к работе.
- К назначенной дате, Вы получаете готовое изделие и наслаждаетесь эксклюзивной вещью, сделанной специально для Вас в единственном экземпляре.
Стоимость пальто может варьироваться от 50000 тысяч рублей за демисезонное пальто, до 120000 рублей за зимнее пальто.
Период с 20 июля по 10 августа - занят.
С Уважением, Ольга.