Всем доброго дня и отличного настроения! Сегодня я официально представляю вашему вниманию новую осеннюю коллекцию украшений "The best of nature". В этой коллекции вы найдёте вещицы, которые сделаны мной из лучших природных материалов: полудрагоценных камней, разных редких и экзотических пород дерева, семян, орехов, керамики, хлопка и льна. Даже упаковка изделий из этой коллекции полностью натуральная! Весь этот материал я долго собирала с разных уголков нашей планеты, чтобы передать в изделиях её красоту и щедрость. Некоторые элементы украшений полностью сделаны вручную. В наш век изобилия пластика и полиэстера, очень хочется чего-то стильного, необычного и действительно натурального. Хочется чувствовать связь с природой. В моих украшениях вы обязательно почувствуете эту связь. Практически все они очень лёгкие и максимально комфортные в носке. Все изделия отлично комплектуются с уютным и тёплым трикотажем, замшей и кожей.
Не знаю как у других, а у меня осень - это самое любимое время года.Это сбор урожая, прекрасные утренние туманы, буйство красок, в воздухе особый запах........................ Осенью я на подъёме и в прекрасном настроении, чего желаю всем вам, мои дорогие читатели!