Дорогие рукодельницы!
Сегодня во Владивостоке чудесная погода! Сейчас температура воздуха 24 градуса!!! Светит ласковое солнышко, дует легкий ветерок, на улицах много гуляющих, в парках резвятся детки... Очень по-летнему! Как будто осень и не вступала в свои права
И в связи с такой шикарной погодой я подумала, а почему бы не порадовать всех вас? Ведь хорошее настроение дарит хорошие поступки И пусть сегодня у всех будет доброе солнечное утро, а день сложится удачно во всех отношениях!
Итак, я запускаю акцию! До конца этой недели, то есть с 6 по 10 сентября включительно, на все ЭЛЕКТРОННЫЕ продукты в моем магазине СКИДКИ по температуре воздуха!!! И сегодня 6 сентября скидка на все PDF выкройки и мастер-классы составляет 24%!!! Просто укажите в комментарии к покупке КОДОВОЕ слово "скидка 24" и оформите покупку. Я пересчитаю стоимость товара и сообщу вам сумму к оплате со скидкой.
Внимание, скидкой можно воспользоваться только в случае своевременной оплаты, то есть день в день. Например, если вы хотите воспользоваться сегодняшней скидкой 24%, оформите покупку, укажите кодовое слово и совершите оплату до конца сегодняшнего дня. Завтра это предложение уже будет не действительным
И конечно, не пропустите предложения на все последующие дни в рамках акции! Возможно, погода преподнесет нам приятные сюрпризы Каждый день в течение указанного периода я буду информировать вас о температуре воздуха в моем городе и сообщать кодовое слово для покупки со скидкой!
Подписывайтесь на мой магазин и следите за обновлениями в блоге!
Желаю приятных покупок и творческого вдохновения!
Ваша Оля.