Все смешалось в голове у мадам - ностальгические нотки по советским временам...
А может, просто в детство вернулась - хочется ощущение Нового года, праздника и подарков)))
Всем, кто любит сюрпризы и игры)))
Сейчас буду излагать идею... так хочется, чтобы пришлась по душе!
В советские времена на многих предприятиях была "черная касса" - сотрудники сдавали ежемесячно небольшие суммы, деньги копились, а потом по очереди накопленную сумму получали. Своебразная общественная копилка.
Предлагаю собрать круг мастеров, которым придется по душе эта идея. Далее сдаем небольшими суммами деньги - допустим, мне на карту... далее мадам, скопив сумму, идет в ресторан Шутка)))
В декабре среди круга мастеров каждый участник выбирает на сданную сумму подарок в магазинах участвующих мастеров.. Я перечисляю деньги, мастер отправляет подарок. Мастера могут специально подготовить работы для этой акции.
Попробую на пальцах представить математику.
Допустим, круг 10 мастеров. Можно сдать каждый месяц по 250 рублей. За четыре месяца это будет 1000 рублей с одного человека. Вот на эту сумму и можно получить - купить подарок.
Сумма может быть и больше. Это обговаривается.
Подоплека -
знакомства, движуха и мотивация для творчества.
Понятно объяснила?
Если желающих будет оооочень много... хи-хи, я оптимист!, то два варианта - либо несколько групп, либо лимитированное количество.
Если желающих не будет... хи-хи, я не всегда оптимист!, тогда придется придумать что - то другое.