В это году у меня очень быстро пролетело лето. Вроде недавно был июнь и вот уже 5е сентября. И вместе с осенними дождями после теплых летних деньков, какими порадовал нас август, возвращается и желание творить, работать и нести радость вам, мои друзья.
У меня в голове уже созрели планы на эту осень. И первое, чем я хочу поделиться, это самое осеннее занятие в дождливый день - просмотр кинофильмов. Заваривайте кофе, доставайте ароматное печенье и укутывайтесь в плед. Мы с вами окунёмся в мир кино и, конечно, цветов, которые в фильмах зачастую играют роли далеко не первого плана. Но не смотря на это цветы прекрасно передают атмосферу и добавляют акцентов различным сценам. Надеюсь вам будет интересно вспомнить, пересмотреть, а может и посмотреть новые для вас фильмы.
Ну а пока я готовлю материал, вспомним ушедшее лето?
Со мной вот произошла нелепая история. Этим летом, по сложившейся традиции, я собиралась поехать в деревушку во французских Альпах, чтобы отдыхать в тишине от шумного города и кататься на горном велосипеде.
Но моим планам помешал государственный аппарат, который решил не выдавать мне новый загранник раньше, чем через 3 месяца после подачи заявления. Увы, я не могла подать заявление раньше, так как нужно было сменить ещё и российский паспорт. Тем не менее я хотела попытать счастье и пошла за паспортом чуть больше чем через месяц. Но меня развернули, достаточно сурово сказав, чтобы раньше, чем ещё через два месяца у них не появлялась. И всё бы ничего, сроки прописаны в законе, но, получив паспорт уже в августе, дата выдачи стояла на два дня позже той, когда я заходила.
Так я не попала во Францию, но, решив не унывать и воспользоваться возможностью осуществить давнюю мечту, экстренно спланировала себе поездку в Калининград на эти же даты. Было суматошно, весело и необычно. А сам город готовил для меня сюрприз.. Но об этом чуть позже!
А как вы провели лето? Что интересное случилось с вами?