С хмурой осенью,друзья!Доброго!Условные "Маши","Оли","Глаши" и "Наташи" конечно же могут скопировать для вас наши вещи за копье.А кроме наших и Валентино и Шанель с Диором под раздачу попадут. Думаете,нас участь копирования коллег миновала?Хах! Клиент всегда прав,а у моих мастеров дома семьи..С этим вопросом разобрались,ведь сегодня пишу для тех,кто хочет вещи "от первоисточника". Действительно, люди,которые платят пополям-лям-лям,они что,сумасшедшие?Деньги шальные?А быть может они су-мас-шед-шиее?Вовсе нет,девчуль. Всё проще. Отвлеченный пример.Если у вас дома висит репродукция Джоконды,вы что,откажетесь попасть в Лувр и увидеть оригинал.Откажетесь хранить чудо этой встречи в своей памяти? А теперь представьте,что у вас-поклонника Джоконды,хоть бы даже и в копии,появляется возможность иметь дома тот самый оригинал, и вы можете себе это позволить?Вот так просто открывается ларчик.Про ценообразование я отдельный пост напишу.Поймёте откуда такие адские деньжищи в ценниках появляются. А теперь для тех,кому и хочется вроде купить пока нераскрученное имя,но все же поддавливает.Тем более,что в крупных сетевиках за цену одной вещи можно гардероб на сезон подобрать.Всё это так,дамы.Можно,и гардероб будет симпатичным,модным, стильным.Мне самой близка идеология,гласящая,что за деньги быть крутым каждый может.А ты попробуй стать крутым не за счет них.Так вот,марки нашего пошиба имеет смысл покупать в том случае,если вы смотрите на наши вещи и понимаете,что :во,вот это искусство. Этот оригинал я хочу иметь в шкафу. Сделав правильную ставку сейчас, на входе,на выходе(то есть,когда марка выстрелит)у вас будет 2 бонуса:осознание того факта,что вы поставили на "правильную лошадку"(будет что рассказать друзьям) и еще будет вещь в шкафу от марки,которая,оказавшись в новом эшелоне,уже будет ломить цены..возможно что и в пополям-лям-лям. Faithfully yours,Крошка По
Комментарии