Приветствую всех рукодельниц, которым не безразлична тема тканей, тряпочек, ниточек и всего остального, связанного с одеждой, игрушками и вообще - текстилем! )
Какой сейчас разнообразный выбор тканей! Прищешь в магазин - и глаза разбегаются! Это хорошо бы на платьице доченьке, это замечательно на пальто для себя любимой, это - не плохо мальчикам для одежды... Так все бы и скупила! Но "Увы!" и "Ах!" Не всегда есть возможность приобрести понравившиеся ткани, а в момент распродажи, либо такой уже нет в наличии, либо ее осталось так мало, что хватит лишь на трусики. Даже для печкворка - ассортимент в момент распродажи явно не достаточен((.
Однако выход есть. Конечно, как все в нашем мире - не совсем идеальный, но вполне приемлемый). именно его я и хочу вам предложить.
А именно: осуществить совместную закупку ткани. С удовольствием разместила бы этот текст в разделе "События", но там, к сожалению, только Мастер классы и Выставки. Но процесс совместной закупки - тоже событие, однако, как получилось...)
По сути - данная публикация - АНОНС этого события. Закупать собираемся хлопковый трикотаж. Сейчас готовлю материалы и вношу последние штрихи. Хорошая цена. не нужно везти с другого края земли. Все здесь. Москва и область. Планирую закупку непосредственно в конце сентября. Если наберется метраж раньше - будет раньше.
Кому интеерсна данная тема - добавляйте меня в свой круг, и в ближайшие дни первыми узнавайте о предложении.
С уважением, Анна.