Как изменить жизнь к лучшему
"Цель нашей жизни изменить к лучшему жизнь современников и тех, кто придёт за ними" Р.Б.Фуллер (изобретатель и философ)
Моя недавняя реализация состоит в том, что жизнь не ограничивается моей персоной. Я поняла, что хочу влиять на жизнь других людей, влиять с помощью моего таланта и энергии. В моих картинах в моих постах я демонстрирую вам приверженность своему избранному пути, моему взгляду на мир и красоту. Это мой мазок в общей картине бытия.
Очень часто человек зациклен на собственном "Я", все должно крутиться вокруг него. И да, у меня тоже такое есть "Я,Я,Я", и я с этим борюсь, все неуверенности и комплексы, нерешительность и закрытость исходят от того, что думаешь только о себе. Но сейчас я учусь думать о других, хочу что бы мой дар принадлежал не только мне, но и делал вашу жизнь счастливой и наполненной. Хочу чтобы мои картины несли радость в ваши дома или офисы, привлекали внимание к вашим магазинам или кабинетам красоты.
Создавали уют, объединяли ваше пространство. Я хочу менять к лучшему жизнь других людей!
Каждый из нас обладает каким-либо талантом или способностью, каждая профессия важна и нужна в этом мире. Наш дар дан нам не просто так, его надо реализовывать и делить с окружающими. Даже исследования показывают, что наиболее счастливые люди, это люди которые в полной мере реализовали свои природные способности. И может это звучит громко, но я хочу разделить свой дар с как можно большим количеством людей!
Я убеждена, что каждый человек имеет свою миссию и если вы живёте, значит в этом есть смысл и ваши страхи идти дальше и делать больше основаны только на эгоизме. Чем большему количеству людей вы поможете, тем богаче вы сможете стать в интеллектуальном, эмоциональном, духовном и финансовом отношении.
Если вас вдохновляют мои слова, не скрывайте их, поделитесь ими с другими, отметив тех, кому вы пожелаете такого же вдохновения и лучшей жизни, сохраните, что бы прочитать позже ещё раз и делитесь с миром своим предназначением!
Делайте мир лучше! Даже если вам кажется, что у вас нет никаких талантов, я твердо уверенна, что есть, присмотритесь повнимательней, спросите себя, как я могу помочь людям, при помощи своих способностей? И делайте это.
"Освобождённые от своих страхов, мы одним своим присутствием освобождаем от них всех остальных"