Дорогие друзья, гости, участники !!!
Вот и подошла к завершению 3 Часть нашего Мега конкурса.
Я хочу поблагодарить от души всех Вас за потрясающие, яркие и интересные коллекции. Одни из них были радостные и счастливые, другие немного печальные, а многие с искоркой юмора. Мы вместе справляли медовый и яблочный спас, провожали лето и встречали осень !!!
Огромное спасибо за Ваш коллосальный труд, за ту красоту, которой Вы баловали нас все эти дни !!!
Мой выбор сугубо субъективный, прошу принять как есть.
1 место
Это поистине потрясающая коллекция запала мне в сердце. Очень романтичная и завораживает своей необычностью. А сколько страсти и романтики в стихах, которыми Лариса сопроводила свою коллекцию:
Приходи. Мы пойдем с тобой в сад. Приходи!
Есть лазейки в решетках оград. Приходи!
Я - терновник. Ты - спелый гранат. Приходи.
Приходи - я усну у тебя на груди. (Шираз.робаи. XII век от Р.Х.)
Лариса, огромное спасибо !!! Я просто в восторге, коллекция необыкновенно хороша. Буду рада подарить Вам легчайший палантин из натурального Газ-шифона "Прохладный бриз". Пусть он принесёт Вам радость и подчеркнёт Ваше обаяние !!!
2 место
Я даже не представляю, как можно было вложить столько много СВЕТА. Коллекция наполнена позитивом, тихой радостью и светится изнутри мягким ласкающим солнцем !!!
Эльвира, большое спасибо !!! Потрясающее, светящееся сочетание работ и оттенков, кругом тёплый струящийся СВЕТ. Я в восторге !!! И хочу подарить Вам Палантин "Клубника со льдом". Буду счастлива, если он доставит Вам радость !!!
3 место
Оля, огромное спасибо за Ваше участие, старание, время и труд. Я подготовила Вам в подарок Палантин "Морские волны". Надеюсь он понравится Вам и подчеркнёт Вашу красоту и индивидуальность !!!
Дорогие участники, ещё раз выражаю Вам огромную благодарность за красоту, терпение и труд !!!
А 4 часть нашего Мега конкурса будет продолжаться в мыловарне Оксаны Владарской
Добро пожаловать !!!!
Основные призы будут разыграны после окончания конкурса между всеми участниками согласно общих правил конкурса.
С уважением к Вам, дорогие наши участники !
Ваша Наталья.
Елена, спасибо огромное !!!!
УРА !!!
Ой, что это?! Я выиграла! Да ещё и на первом месте!!!! Мама дорогая, в такой дождливый , тоскливый понедельник такая яркая, радостная нота! Да что там нота - победный марш!)) Спасибо большое, Наталья, что выбрали мою коллекцию!Поздравляю Эльвиру и Ольгу с выигрышем! Ой, как здорово-то!
Спасибо всем хозяйкам конкурса - Оксане, Ирине и Наталье! В 4-ую часть приду есссно))
Лариса, так приятно слышать радость в Ваших словах и такие яркие искренние эмоции !!! Бальзам на сердце !!!
Здорово !!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ от души !!!
Лариса, Вам цветы !!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все большие молодцы! и Всем участницам огромное спасибо за коллекции!
Приглашаю в 4ю часть:)
https://www.livemaster.ru/topic/2524873-mega-konkurs-kollektsij-ot-4h-magazinov-4ya-chast?&inside=0&wf=
Да, Ириночка, да !!!
Лариса так изысканно смогла загнать
страсть в рамку приличий с помощью потрясающих работ масеров и как это выделено цветом !!! Супер !!!
А у Эльвиры в коллекции просто МНОГО-МНОГО всеобъемлющего СВЕТА !!!
Ну а Ольга трудилась изо всех сил на протяжении 3 части нашего мега конкурса. Олей составлено 20 коллекций !!!
И это просто замечательно !!!
Наталья! Очень приятная новость! Я очень рада
Большое спасибо за поздравления! Благодарю всех организаторов за такой замечательный конкурс!
Ольга, я счастлива, что хоть небольшую часть замечательных наших участников удалось порадовать !!!!
Приглашаю в магазин для оформления приза !!!
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ольга, поздравляю и благодарю за замечательные коллекции!
В это надо верить!!!!!Всем Удачи и Позитива!!!
Эльвира, поздравляю с победой!
Очень рада за Вас! Знаю по собственному опыту, насколько сожно сделать выбор, но Наташенька - тонко-чувствующий человек - смогла выделить в каждой коллекции уникальную черту и показать нам, то что запало в ее душу. Просто класс! 
Спасибо!!!!!
Наталья, это такая шикарная Новость!!!!!Так приятно за Ваши такие чудесные слова и за Вашу Оценку!!!!!!Спасибо огромное!!!!!

Всем Мастерам -Процветания магазина т Вашего Творчества!!!!
Эльвира, благодарю за тёплые слова !!! Приглашаю в магазин для оформления !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивый конкурс, шикарные призы!
Елена, спасибо огромное за добрые слова !!!
Очень приятно !!!
Ура !!!!
Всем цветы !!!
От всей души поздравляю победителей!
Всем участникам огромное СПАСИБО!
Да, Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ и ждём, когда наши победители выйдут на связь !!!
..
Девочки участницы, от всей души Вам огромная благодарность !!!
Очень трудно выбирать победителей, уж лучше генератором случайных чисел
, ведь хочется одарить всех, но конкурс есть конкурс.
Так давайте будем радоваться за наших победителей !!! УРА !!!