Дорогие друзья, гости, участники !!!
Вот и подошла к завершению 3 Часть нашего Мега конкурса.
Я хочу поблагодарить от души всех Вас за потрясающие, яркие и интересные коллекции. Одни из них были радостные и счастливые, другие немного печальные, а многие с искоркой юмора. Мы вместе справляли медовый и яблочный спас, провожали лето и встречали осень !!!
Огромное спасибо за Ваш коллосальный труд, за ту красоту, которой Вы баловали нас все эти дни !!!
Мой выбор сугубо субъективный, прошу принять как есть.
1 место
Это поистине потрясающая коллекция запала мне в сердце. Очень романтичная и завораживает своей необычностью. А сколько страсти и романтики в стихах, которыми Лариса сопроводила свою коллекцию:
Приходи. Мы пойдем с тобой в сад. Приходи!
Есть лазейки в решетках оград. Приходи!
Я - терновник. Ты - спелый гранат. Приходи.
Приходи - я усну у тебя на груди. (Шираз.робаи. XII век от Р.Х.)
Лариса, огромное спасибо !!! Я просто в восторге, коллекция необыкновенно хороша. Буду рада подарить Вам легчайший палантин из натурального Газ-шифона "Прохладный бриз". Пусть он принесёт Вам радость и подчеркнёт Ваше обаяние !!!
2 место
Я даже не представляю, как можно было вложить столько много СВЕТА. Коллекция наполнена позитивом, тихой радостью и светится изнутри мягким ласкающим солнцем !!!
Эльвира, большое спасибо !!! Потрясающее, светящееся сочетание работ и оттенков, кругом тёплый струящийся СВЕТ. Я в восторге !!! И хочу подарить Вам Палантин "Клубника со льдом". Буду счастлива, если он доставит Вам радость !!!
3 место
Оля, огромное спасибо за Ваше участие, старание, время и труд. Я подготовила Вам в подарок Палантин "Морские волны". Надеюсь он понравится Вам и подчеркнёт Вашу красоту и индивидуальность !!!
Дорогие участники, ещё раз выражаю Вам огромную благодарность за красоту, терпение и труд !!!
А 4 часть нашего Мега конкурса будет продолжаться в мыловарне Оксаны Владарской
Добро пожаловать !!!!
Основные призы будут разыграны после окончания конкурса между всеми участниками согласно общих правил конкурса.
С уважением к Вам, дорогие наши участники !
Ваша Наталья.