Моя
*** Bee Lovers Story ***
...Эта запись была сделана 7 сентября 2015 года
Впервые за несколько лет моей работы со свечами, рождался конкретный образ магазина. Он назывался «Медовый кусочек счастья», именно так я ощущала свечи. Они переполнены до краев чистотой Природы и моим трепетным отношением к ним.
Начиналось всё с поисков информации о воске – ведь именно из него я делаю свечи. Несколько лет я изучала воск, как материал, технологию изготовления свечей. Пришла к определенной излюбленной форме и размеру свечей. Разработала стиль упаковки, чтобы выразить свое отношение и уважение к свечам и покупателям.
Медики описывают все чудесные свойства воска на уровне его биологических качеств и химического состава, его лечебное действие на тело человека: снятие усталости, стресса, головных болей, бессонницы, ионизирование воздуха, прекрасное очищение и насыщение его полезными веществами.
Маги трактуют свойства воска на энергетическом уровне. Насколько он превосходно впитывает и отдает информацию, а поэтому прекрасно чистит на энергетическом уровне, помогает снять порчи, сглазы и всяческие проклятья.
Я узнала, что воск бывает некачественный, что его смешивают ради экономии с парафином, могут использовать химические вещества для улучшения внешнего вида.
Нашла поставщиков качественного воска для своих свечей.
Алхимия воска кроется в его памяти.
Воск содержит в себе информацию об идеальной структуре семьи и отношений в общем, о любви, заботе. Информацию о природе, солнечной энергии. И это так. Ведь пчёлы живут в восковых идеально выстроенных домах, и вся эта информация записывается в воск, как на карту памяти.
Это живая и разумная субстанция, созданная пчелиной алхимией.
Он способен считывать информацию с нашего биополя, вытягивать из неё грязь на любом уровне и наделять лучистой энергией Солнца. Освобождать от ненужной захламляющей ум информации; от энергетических блоков, мешающих нормальной циркуляции жизненной силы; от негативных или наведённых чужеродных программ; восстанавливать правильное движение энергии во всей силовой (энергетической) системе человека.
Но откуда берется воск? Воск вырабатывают пчёлы. Соответственно, воск содержит в себе так же информацию более глубокого уровня.
* * * * * * * *
...В мае 2016 года "Медовые кусочки счастья" трансформировались и стали называться «Light&Life» (Свет и Жизнь).
Тогда моя подруга сказала:
«Олечка, если сравнивать с началом, твои тексты к свечам стали намного глубже, осознаннее и более личными. И ты меня прости, но они не про свечки, они о жизни! Хочется схватить свечи и поддаться их магии - зажжешь их, и жизнь начнет налаживаться, проблемы решаться самым приятным способом, любовь нагрянет и останется....
Надеюсь, люди это чувствуют и находят тебя неспроста, им правда нужна гармония в жизни...»
Вот прямо так, дословно.
Эти слова глубоко запали мне в душу. И спустя несколько месяцев, веселая пчёлка стала не только тёплой и уютной. Она жужжит о счастье, любви, радости, иногда о грусти, о молитве, о том, что видит каждый день вокруг, чем живет, что чувствует. Свеча – это свет, а еще это символ жизни.
* * * * * * * *
...И сейчас, в сентябре 2017 года, мои свечи снова обрели новое качество. Трансформировались вместе со мной, открыли новые грани.
Свои свечи я не столько делаю и продаю, как может показаться на первый взгляд, сколько использую и изучаю. Свечи – это мой неизменный и лучший инструмент в таких практиках, как медитация, йога, Рэйки.
Являясь Мастером традиционной системы Рэйки и Мастером Стиля Рэйки Пчёл, я понимаю, что свечи не могут быть прежними. Они теперь не просто полезные, экологически чистые и красивые – они Живые. И я не случайно написала на баннере своего магазина фразу : «вас услышат». Энергия Рэйки Пчёл живая, мудрая, обладающая собственным сознанием. И я однозначно могу сказать, что свечи с такой энергетикой может изготовить только мастер стиля Рэйки Пчёл. Это идеальное гармоничное сочетание материала и энергии.
Получается превосходно отлаженная система - Огонь свечи очищает вас и ваше пространство (физическое и на тонких планах), а Пчёлы (энергия Рэйки Пчёл) наполняют. И делают это восхитительно - структурно, четко, словно бы строят идеальные соты, идеальную жизнь.
Сильнейшая энергия Огня активирует верные программы, происходит мощная перегрузка, перепрограммирование жизни.
И, как писала Елена Рэрих, такой физический огонь пробуждает огонь Духовный.
"Высоким явлением Огня будет Огонь сердца; значит, этот Огонь будет наилучшим очистителем и охранителем. Потому вместо разных сомнительных и часто ядовитых антисептических препаратов лучше иметь не только огонь очага, но и раздуть Огни сердца. Можно убедиться, насколько огни сердца борются с тяжелыми заболеваниями. Так наши современные врачи должны рано или поздно обратить внимание на все состояние Огней. Момент сочетания Огня внутреннего с внешним может быть назван прекраснозвучным.
Огонь проявляется, как импульс в сердце, как движение мысли, как великий объединитель Миров. Там, где пространственный огонь собрал утверждения своих форм, там явлен огонь духа. Яснее трудно сказать. Огонь духа рождает Красоту форм, чувств и мыслей. Словом, все то, с чего начинается и продолжается эволюция человечества."
Я не могу поменять за вас вашу жизнь, но я могу дать вам Свечи которые безумно люблю!
* * * * Философия Light Bees * * * *
Исцеление – это целостность. Целостность – это гармония.
Гармоничное сочетание дизайна свечей, экологического материала и живых природных энергий Рэйки Пчёл, Огня,
дают импульс к исцелению человека и среды, которая его окружает.
Это путь Счастливой Жизни на высоких вибрациях радости и Любви,
путь Роста и Пробуждения каждого в отдельности и Земли в целом.
В Свете и с помощью Света.
Давайте Жить Красиво, Светлые мои!
P.S.
о энергии Рэйки, системе Рэйки и стиле Рэйки Пчёл я постепенно буду рассказывать в блоге. Так же в блоге будет появляться информация об изготовлении свечей. Я хочу, чтобы каждый желающий мог свободно соприкаснуться с этим чудом. А в свечной лавке отныне будут продаваться поистине волшебные свечи от Мастера стиля Рэйки Пчёл .
Добро пожаловать в мир гармонии!