С моими шарами приключение вышло: нашлись товарищи, которые пытаются найти исполнителя на мою идею шаров... Рассылают фото шаров с предложением сделать партию 5500 штук. Первый раз я попала в такую нехорошую ситуацию. Очень неприятно....
Мда.. сколько раз уже видела и здесь на ЯМ и вообще в сети явное подражание конкретным мастерам и своим работам, первое, что хочется сделать-написать такому человеку и выразить свой праведный гнев, но вряд ли это что-то изменит.
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Если письмо не пришло — можем отправить еще раз
Света! Плафоны для люстр очень понравились! И новогодние шары с птицами)
Спасибо! Давайте Ваши работы выкладывайте!
С моими шарами приключение вышло: нашлись товарищи, которые пытаются найти исполнителя на мою идею шаров... Рассылают фото шаров с предложением сделать партию 5500 штук. Первый раз я попала в такую нехорошую ситуацию. Очень неприятно....
Работы выставила, только за границей интернет тормозит, поэтому получается все меееедлено
Какая гадость((, и что самое грустное найдут ведь! Только это уже будет совсем не то. Сочувствую.. А как вы узнали об этом?
Ну они сначала со мной общались, подробности выясняли, а параллельно, видимо, начали искать..
Мастер, с которым мы люстры делаем совместно, написал. Он мои работы в лицо знает.
И действительно - гадость. Такое впечатление, что у меня по квартире воры ходят.
Мда.. сколько раз уже видела и здесь на ЯМ и вообще в сети явное подражание конкретным мастерам и своим работам, первое, что хочется сделать-написать такому человеку и выразить свой праведный гнев, но вряд ли это что-то изменит.
Как чудесно отдыхать))) Приятного отдыха и новых впечатлений.
Спасибо!
Август -время подведения итогов перед отпуском, ну и время экспериментов)
наконец дошли руки собрать несколько бус из бусин раку,
Тарелочка тоже доделалась
Ну и мои раку эксперименты на более крупных предметах, чем бусины) ложка с оттиском вереска
тарелка с оттиском травы в раку обжиге
Раку колокольчик с оттиском все того же вереска
был еще интересный микро заказ: бусинки и пуговки для куколок 5 мм
Ну и ещё бусиков) я и на отдых на море привезла с собой пару работ отфотать, матовые бусы
И кулон на тёплых камнях Черногории))
Симпатичные тарелочки, и бусы атмосферные))))
Хорошие фото "морские"
Спасибо!)
Бусы хороши! И колокольчик такой весь японский, лаконичный и чудесный!
Спасибо, Елена!)
Бутылочка замечательная, прямо облепиха на снегу с зелеными листьями
Да уж, осень началась, пора работать.Пока немного сделано, да и фото не все есть.
Две чаши для бритья.
Спасибо! Просто учла пожелания заказчика.
Здорово! Древнегреческие мотивы
Вот еще клубочница .
С ежиками
медведь Михалыч
Светлана, чудесные штучки!
Алена, выствляйте свои работы))))