Здравствуйте, друзья!
Скоро самый веселый праздник в году – 1 апреля. В связи с этим событием захотелось мне сделать что-нибудь веселое, а именно напомнить, если вы знали и рассказать, если вы не знали, анекдот.
Шел Вини-Пух как-то по лесу, видит в кустах сова.
- Привет Сова!
- А я не сова, я мышка!
- А почему глаза такие большие???
- Я к-к-к-к-какаю...
Вот такую табличку к празднику смеха я хочу разыграть между вами. Табличка предназначена для повышения настроения при взгляде на нее, ну и конечно висеть она должна на двери туалета. Может и на любой другой двери, но тогда все будут думать что за ней туалет)) Подробнее про табличку можно посмотреть тут –
И в комплекте с этой табличкой разыгрывается табличка на ванную комнату, где наша мышка уже готовится принять водные процедуры.
Подробнее табличку на ванную можно рассмотреть тут -
Итак, условия розыгрыша в принципе простые, но с одним оригинальным и не обязательным дополнением, требующим от вас проявить свои творческие способности:
- Розыгрыш будет производиться только среди моих подписчиков на ярмарке (добавьте меня в свой круг).
- Разместите ссылку на мой магазин или на розыгрыш в своих соцсетях. Обязательно с картинкой моего изделия/изделий. Ссылки на пост размещайте в комментариях.
- Составьте коллекцию с одним из изделий из моего магазина. Ссылку в комментарии. Один человек может составить хоть сколько коллекций. В розыгрыше будут участвовать только вновь составленные коллекции.
- И теперь оригинально-творческое задание (не обязательное) – составить коллаж с фотографией моей кошки Маськи. Есть у меня фотография, на мой взгляд обладающая большим потенциалом. Предлагаю вам сделать из нее коллаж, все равно, какого качества, в какой программе, хоть распечатайте ее, наклейте и сфотографируйте что получилось, главное, что бы было смешно. Если кому-то понадобится, фотографию вышлю на почту.
Теперь о том, кто же выиграет эти замечательные первоапрелевские таблички, которые будут веселить круглый год. Выбирать победителя буду, конечно же, я. Не нравится мне генератор случайных чисел, он не знает, где постарались лучше. В коллекциях я буду учитывать мнение других жителей и посетителей ярмарки и весеннее настроение, которое, я надеюсь, скоро у всех нас будет.
При прочих равных, и если я вдруг не смогу выбрать абсолютного победителя, я буду смотреть на составленный коллаж, и самый смешной коллаж и определит победителя среди лучших коллекций.
Розыгрыш продлится до 23:59 31 марта 2013 года. Результаты розыгрыша я объявлю 1 апреля в 15:00. Приз будет отправлен победителю не позднее, чем через 3 дня после объявления победителя. Пересылка по России за мой счет.
Всем желаю удачи!