Неделя пролетела!

Выходные захватили нас в свои объятья, тем более каждый новый теплый день может стать последним. Так что отдыхаем изо всех сил, а вам рассказываем картинками про нашу неделю)

- А вас вдохновляют новые инструменты и материалы? Нас - очень!
Каждый раз кажется, что открываются какие-то необозримые горизонты, и что вот теперь-то мы уууух! И вот именно этой штуки не хватало для полного счастья)


Правда, потом проходит какое-то время, и для счастья не хватает какой-то другой штуки)


Новый дружок в мастерской. Пробуем, приноравливаемся и уже сейчас понятно - крепко подружимся)

- Мы, художники, народ метущийся. Вы себе не представляете, сколько раз на дню проект претерпевает колоссальные изменения!) То мы перестаем делать утилитарные вещи, и делаем исключительно "красиво". То решаем, что "красиво" - это конъюнктура, и надо делать, к чему душа лежит, а не выбирать из этого самое-самое! Потом приходят идеи, и они - очень даже про простые, прикладные вещи. Тогда мы решаем сузить направления, а сузив, жалуемся, что тесновато)

В общем, если судить по картинкам - то все у нас спокойно и размеренно, а изнутри - все кипит и движется)

Так, мы постоянно оглядывается назад, стремимся вперед и стараемся не потерять идею, ради которой все затевалось: вещи, без которых этот мир был бы неполон) И некоторые такие вещи из прошлого пора ввернуть и в настоящее, с учетом накопленного опыта)

vzbrelo, блокноты, неделя, творчество, рабочий процесс

 

- Спойлер о новых блокнотах.

Будут, наконец, если не прямо для мальчиков, то как минимум - унисекс) Нейтральные, одним словом. Надеемся, понравятся)

С наступлением осени у нас осложняется логистика, и будущим блокнотам предстоит долгий путь через Москву, чтобы искупаться в лаке, собраться, упаковаться, прихватить сувениров и отправится в новые дома.

- Хороших выходных вам! Нагуляться, надышаться еще теплым воздухом. Чуть-чуть приостановится в вечной гонке дел, заметить этот важный переход - от лета в осень. Лично мы этим и собираемся заняться)

А пока напомним, что на витрине живут небесные блокноты, на которые действует спеццена (1000/шт) и спецправило: при покупке всей серии из пяти штук, один блокнот в подарок (т.е. 4000). Очень уж не хочется их слишком разлучать! Кому неба в карманы? https://www.livemaster.ru/item/20725115-kantselyarskie-tovary-derevyannye-bloknoty-nebo

взбрело, деревянные блокноты, планы, мастерская, новости

 

Всем тепла и солнца!

Маша и Таня, VZBRELO)

Комментарии (4)
Марка, да. У меня пилки все очень мелкие, на них есть какие-то номера, 3,5,7... но я просто смотрю на "зубья" и так выбираю. Хотя в родном комплекте с лобзиком шли очень крупные пилки, их было легко крепить, но не повернуть на мелкой работе.
VZBRELO 06.09.2017

А мы с ним пока осваиваемся, пилок закупили разных, пробуем)

Привет! Каким лобзиком пилите? Мой стоит упакованный в пленку, даже соскучилась на ваш взглянув.
VZBRELO 05.09.2017

Привет! В каком смысле? Марка или размер пилки? Если марка - то Зубр приобрели недавно)