Я впервые объявляю такой конкурс в этом магазине . Волнуюсь, чтобы прошел он в удовольствие для всех участников и для меня, поэтому постаралась продумать правила и условия участия.
Они просты и не отличаются новизной.
Итак:
Конкурс начнется после публикации правил и закончится в 26 ноября( подведение итогов и объявление победителей)
Коллекции участвуют - новые, с моими работами в первых строках. В конкурсных коллекция я хочу видеть работы из моего магазина одежды, но если детским и украшениям тоже найдется в них место, мне будет приятно.
В описании коллекции должно быть сообщение об участие в моём конкурсе в первой строке , если коллекция паралельно участвует в других, исключение, когда коллекция участвует в конкурсе Собирай призы.
Работы должны быть в первом ряду.
Колличество от одного участника не ограничено.
Пересылка призов за счет магазина в любую страну.
Коллекции, попавшие на Главную в период проведения конкурса ( желательно сообщить мне дополнительно), будут периодически перемещаться в отдельный пост.
И приятное и довольно важное дополнение
И завершающая информация - призы!
Я понимаю, что предпочтения и размеры победительниц могут быть разные, поэтому предлагаю сертификат на 10000 рублей на покупку или заказ в любом из трех своих магазинов, возможен и персональнй заказ. Воспользоваться им желательно в течении полугода.
Приза будет два - для Главных и всех участниц и они будут равноценны! Сертификат по 10000 рублей каждой победительнице в категории.
И, конечно, приз- сюрприз, который достанется трудолюбивой участнице, или автору той коллекции, которая мне очень понравится и запомнится - это я решу перед финальнм розыгрышем!
Приём коллекций закончится 23 ноября, после присвою номерки для розыграша в двух категориях и 26 ноября, с помощью Генератора выберу двух победительниц.
Я очень надеюсь на интересный и красочный конкурс и буду рада и благодарна всем участницам.
Ссылочки и конкурсные коллекции можно оставлять в комментариях на этой странице.