О создании нового писать мне кажется иногда нелегкой задачей. Возможно лень, возможно нет вдохновения или оно переживается самым молчаливым образом, я не могу ответить точно...
Бывает, что мне хочется помолчать, в последнее время это происходит достаточно часто. раньше эмоции били через край и хотелось говорить, сейчас некий принцип "счастье любит тишину" поселился и в моей душе. На ум мне все так же приходят эти прекрасные женщины,каждая из которых в сущности и отражает меня саму. Мне часто говорят, что они похожи на меня внешне, немногие замечают , что и внутренне... Возможно, все-таки это мои создания.
Чувственноость. Вот что приходит мне на ум, когда я смотрю на них, что в принципе бывает редко ,после написания работы. Они открытые,но недоступные,недосягаемые...своей красотой, изяществом, душой полной чувств, переживаний и своей собственной истории. Мои женщины умны и властны, и все-таки еще "подвластны" - любви, чаще всего.
У каждой своя история, у каждой свой груз..но все таки они безмерно умны, нежны и тверды, властны и мягки...они сирены моей жизни..люблю безгранично