Вышитые новогодние игрушки.
Вышитые игрушки в последнее время становятся всё более востребованными. Перед Новогодними праздниками полки магазинов ломятся от обилия новогодних игрушек. Но ведь вам, дорогие мои ценители изделий hand-made, хочется чего-то нового, редкого, особенного. Поэтому приглашаю полюбоваться вышитыми игрушками ручной работы, которые были мной вышиты и проданы.
Вам что-то очень понравилось, и хотите себе такую игрушку? Я с удовольствием вышью для Вас такую же игрушку. Заказать новогодние игрушки можно в моём магазине:
При заказе учитывайте, что на изготовление одной вышитой игрушки уходит от 3 до 7 дней работы. Также помним про доставку. Чем ближе Новый год, тем дольше доставка. Не хочется, чтобы вышитые игрушки встретили Новый год не на Вашей прекрасной ёлке, а где-нибудь в почтовом отделении.
Итак, часть 2.
Не пропустить Новый год нам помогут вышитые часики с кукушкой. В часиках использованы настоящие шишки.
Кого бы нам ещё пригласить на нашу ёлочку? Давайте пригласим храброго Щелкуничка! Вышитая игрушка Щелкунчик.
Вышитый зайчик с подарком. Куда ж без него?
Ещё один вышитый зайчик от Сотвори сама.
Друг зайчика – вышитый медвежонок.
Вышитая матрёшка Манечка с рыжим котом.
Вышитая матрёшка Ванечка с балалайкой.
Вышитая игрушка- сапожок на ёлку.
Вышитая игрушка – весёлая карусель.
Вышитая игрушка Мельница. Эта игрушка вышита по схеме от мастерской
Было вышито несколько Дымковских игрушек.
Вышитая игрушка Барыня с коромыслом.
Вышитая игрушка Лошадка.
И летний вариант.
Вышитая игрушка Павлин.
Вышитая игрушка чудо-юдо рыба-кит.
Вышитая игрушка - задорный скоморх.
Вышитая игрушка – зимний ангел.
Вышитая игрушка – шишка с розочками.
Вам что-то очень понравилось, и хотите себе такую игрушку? Я с удовольствием вышью для Вас такую же игрушку. Заказать новогодние игрушки можно в моём магазине:
или написав сообщение.
Благодарю за просмотр.