С первым днем осени и первым днем нового учебного года!
Осень, мое любимое время года.Люблю я её с детских лет .
Да и как не любит это буйство красок.Зачастую осень по палитре превосходит и весну,и лето.А,вы обращали внимание на осеннее небо...только осенью оно меняется , каждую минуту!И куда только спешат эти огромные сине-голубые облака?
Красивая осень у нас на Кубани.В свои права она входит ближе к концу сентября и длится почти до декабря.Осень у нас наполнена густыми,сказочными ,а иногда и устрашающими туманами. По вечерам веет прохладой и сырой воздух наполняет дом,через открытые окна.Но днем солнце,которое меняет свой цвет от желтого до шафраногого, греет так же ,как и летом и поэтому осенние дни зачастую сухие,теплые и почти без дождей.
Осень это изобилие фруктов и овощей,буйство красок вокруг , синее-синее небо,густые туманы,тепло и уют дома.Но самое главное,это теплые шерстяные носочки,любимый плед и чашка чая с шоколадом,под любимый фильм.
Чего еще желать от Осени и как её не любить?
Желаю вам,мои дорогие самой теплой Осени!И не обязательно ,чтобы это тепло было климатическим,главное чтобы оно исходил от вас и возвращалось к вам приумножиным.
Счастья Вам!
С уважением , ваша Ирина Скляр.