Девочки и мальчики, всем доброго и пасмурного денька.
По крайней мере у нас жаркое лето сменилось холодной осень. Дожди, пасмурно и слякоть, никак не придают хорошего настроения. Хочеться свернуться калачиком под пледом и никогда из него не вылазить, а весной превратится в прекрасную бабочку. А возможно, как мои любимые Мумми-тролли, впасть в спячку и не дай бог не проснуться по среди зимы одной, когда все спят и наслаждаються весной во снах.
Но каждый раз вспоминаю фразу, которую сказала, мама Мумми-тролля: "Как же мы отыщем солнце, если побоимся перейти болото? Давай, пошли"
И я каждый раз встаю и иду. Завариваю кофе и сажусь за работу и другие менее интересные занятия. И каждый раз пытаюсь поднять себе настроение, в дождливые дни. И думаю, что "я - одно целое с ветром и непогодой, я - частица снежной бури. Это почти, как летом. Борешься с волнами, а потом поворачиваешься, позволяешь швырнуть себя прямо в прибой и отправляешься в плавание, словно бутылочная пробка; в пене морской играют сотни маленьких радуг, а ты, чуть испуганный, смеясь, причаливаешь к пустынному берегу." И теперь буд-то осень перестает пугать своими завываниями и холодными дождями.
Эх, что-то я совсем расгрустилась и впала в печаль.
Дорогие мои, к сожалению, у меня пока нет возможности оплатить магазин здесь, на Ярмарке мастеров. Хотела Вам напомнить, что многие работы есть в наличии ( шали и палантины, и конечно украшения из бисера и камней)
На многие работы сейчас скидочка 500 р + бесплатная доставка по России. Хотела так же напомнить, что я есть нетолько на ЯМ, чтобы посмотреть работы в наличии. Кто не сможет меня там найти, напишите мне в ЛС, я дам ссылочку.
Берегите себя.
С Уважением и теплом, Ваша Юлия!