Мои трудовые будни и праздники :)

Последние дни лета - сезон сбора урожая. Вся моя лента пестрит фотографиями закатанных томатов, огурцов и варений. Последние несколько дней и у меня выдались весьма насыщенными. Правда варю и закатываю я не джемы и не салатыотвинтаж, творческая кухня. Одна за другой приходят посылки с компонентами для мыла и косметики, одна за другой улетают в разные города и страны посылки с мылом, кремами и шампунями. Выстроилась небольшая очередь заказов и я работала не покладая рук и ног с утра и до оооочень глубокой ночи.
Сварено несколько литров кондиционеров для волос, масок для волос, кремов, сывороток и масляных эликсиров, 60 кусочков различных твердых шампуней, всевозможное сувенирное мыло, массажные плитки, бальзамы для губ, тушь для ресниц и еще по мелочи. До мыла с нуля руки так и не дошли (заламывание рук и слезы градом). Но то ли еще будет!
А кто ударно поработал, тот поедет в деревню и... снова там ударно поработает уже на другой ниве. Тем более, что перед упаковкой кусочкам твердых шампуней надо хорошенько просохнуть, что не так то и просто при нынешней влажности.
А пока я работаю, забыв про сон и аппетит, в деревне, вот несколько фотографий моей рабочей кухни. Тут вам и немного плодов моего труда и хвасты о новеньких и долгожданных компонентах (только представьте себе, чего я с ними смогу понаделать!).
* Всех, кому отправка была немного задержана по моей вине, ждет ароматный и полезный подарок!

косметика, новости магазина

косметика ручной работы

кремоварение

щедрость

косметика otvintage

трудовые будни

рабочая кухня

 

Сохранить

Сохранить

Комментарии (2)

Круто!!! Так и обзавидоваться можно!{#} Столько богатства! А про твою рудоспособность знаю не по наслышке, настоящая пчелка! Представляю, сколько полезностей и красивостей наделается!{#}

Otvintage 01.09.2017

Надь, спасибо за сравнение с пчелкой! Я скоро реально покроюсь полосками и зажужжу {#}
А вообще кто бы говорил!