Как я уже говорила немногим ранее, осень - это не время грустить - это Время Дарить Подарки!
Мы тусуемся здесь!
Хочу разделить со всеми своими друзьями-подписчиками большой кусман своего хорошего настроения по поводу предстоящего моего Дня Рождения и разыграть среди гостей-участников две своих работы на выбор счастливчиков (только готовые работы).
Приглашаются все друзья - и старые, и новые, с подарками и без. Стоит только заявить "Я участвую!" или что-нибудь в таком роде, и сообщить об этом в одном своем посте, -и вы - обладатель гостевого номерка, который будет участвовать в лотерее-розыгрыше призов... Выигрышных номерков будет два -разных.
В прошлый раз я всего лишь намекнула на то, что мне будет приятно получить в подарок коллекцию с моей работой, и вот - у меня уже была гора подарков. И сейчас , для тех гостей, которые все же пожелают придти не с пустыми руками я учреждаю специальную номинацию - Приз Зрительских Симпатий. Участвуют все коллекции.Я надеюсь, что все гости и посетители будут активно голосовать за наиболее понравившиеся им шедевры, и ставить нравится-согласен в комментариях с этими подарочками. Здесь в блоге. Количество набранных голосов в Галерее учитываться не будет. Коллекция-победительница разыграется среди набравших одинаково максимальное количество плюсиков. Победитель выбирает приз из готовых работ моего магазина (может быть, уже и второй!!!).
Итак, ПРАВИЛА:
1. Быть-стать подписчиком моего магазина и пойти в гости
2. Заявить о своем желании участвовать и опубликовать пост-репост на ЯМ (хотя бы один, +можно еще где-нибудь) об этом знаменательном событии - нас должно быть много!
3. Получить гостевой номерок - один на участника.
4. Подарочек - коллекцию (если есть) разместить в комментарии к теме.
5. Просмотреть все и проголосовать за ранее принесенное.
6. Можно приглашать друзей-зрителей - они тоже голосуют!
7. Ограничений нет. Только по срокам : с 1 по 6 сентября. Розыгрыш предположительно 7-го.
8. Далее 3 самых удачливых гостя ( или 2! ) выбирают каждый одну ( или 2) из готовых работ магазина.
9. Отправка призов осуществляется по почте - по России бесплатно за счет заведения! Если вы не в России - sorry, за ваш счет.
10. Целуемся-обнимаемся, поздравляем победителей!
... не обижусь, ежели еще и фотку с подарочком пришлют... а вдруг?..
СТАРТУЕМ ЗАВТРА - ОПОВЕЩУ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ВСЕХ ЖДУ!
А пока... Please
Если вдруг что-то не ясно - не стесняйтесь, задавайте вопросы.
так было в прошлый раз
предыдущий анонс
Раньше Дня Рождения не поздравлять!