Готическая осень

новости магазина, подарок, свечи, средневековье

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора:
Весь день стоит, как бы хрустальный,
И лучезарны вечера.

Осень…Последние теплые деньки  дожди, шорох опадающих листьев.. Это время года, как никакое другое, настраивает на романтичный лад. И как же приятно осенней порой после работы завернуться в плед, налить горячего чая зажечь ароматную свечу и полностью погрузиться в приятную, сказочную атмосферу природного волшебства.

В рамках совместного проекта Средневековый разговор»                                                                                                                                 Мы (я  и частный Парфюмер Ирина Петрищева – хозяйка парфюмерного Ателье Санкт Петербурга) приготовили для покупательниц моих украшений новый аромат «Готическая осень»

новости, подарок покупателю, свечи ручной работы, осенний

На основе этой композиции мы изготовили небольшое количество парфюмерных свечей и флорентийских саше (восковые ароматные пластины)

акция магазина, парфюмер, флорентийское саше

Оригинальность и душистость этого аромата необычайна и приятна своей тонкой сладостью, в нем чувствуется прохлада солнечного осеннего дня и изысканное  великолепие средневекового бала         

Основа свечей и саше  – натуральный пчелиный воск.

Древесно-теплый аромат  мускатного ореха и ветивера  сочетается  с фруктовыми и ягодными нотами уходящего лета. Полынь и дубовый мох дополняют цветочный аромат фиалки.

С началом осени  и, начиная с сегодняшнего дня, мы дарим каждому, кто совершит покупку кованых украшений в моем магазине, ароматическую  свечу или  флорентийское саше с уникальным  ароматом лимитированной серии.

 Сделано с  Любовью!

Комментарии
Комментариев пока нет