Не знаю как вы, а я - консерватор до кончиков ногтей. Это вы тут все творческие личности, а я видимо не совсем.
Разорвать логичный круговорот вещей у меня практически никогда не получается - всё идет строго заведенным порядком. "Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - провокация! Стреляю - без предупреждения!" - мозг контролирует и наказывает за неповиновение. Поэтому я уже даже и не пытаюсь...
Зато если вдруг получается...! о, это феерия, радуюсь как дитё - эмоции через край.
положить в яичницу варенье? да ни за что!... скомбинировать сапоги со сарафаном - никогда в жизни!... совместить в одном зеленые и красные бусины?! о, ужас!...
Но мне очень везет с "проводниками" за рамки - то прекрасная
А то, например, приедут друзья и я, чтоб разнообразить их досуг впервые в этом году окунусь в Волгу, а потом поведу их на страшенный квест (а я еще и трусиха), а потом полночи будем гулять по набережной и любоваться на лунную дорожку.
А то увижу новое направление вылетов из Самары и... нет... не полечу сама, куплю тур, но уеду путешествовать самостоятельно - без гидов и экскурсионных программ! Сходить в музей модерна в городе, где полно мест, дышащих вековой историей? а почему бы и нет!
Так что надо, наверное, открывать границы, выпускать себя погулять, давать себе испробовать новое.
И тут на ЯМ в том числе:
пока на пробу выложила своё вязание:
и бусы:
может это и ЗХМ, критику принимаю, надо учиться и идти вперед.
"не ошибается только тот, кто ничего не делает" - это я знаю твердо.
А на подходе блог с описанием "того самого путешествия" - год выдался непростым и я съездила-таки еще в отпуск.
А чего вы боялись, но когда осуществили - почувствовали себя счастливыми и свободными?
что казалось таким сложным, а оказалось таким простым?
или совсем не страшным, хотя умирали от ужаса?
Блог просто поболтать о таких вот внезапных или выстраданных "открытиях". которые для кого-то вполне себе обыденность.