Вчера наконец-то отправила посылки, которые планировала отправить с пятницы. Ходила я вся такая на новую почту каждый день, даже, почему - то, не подозревая, что на почтах творится завал...аааааа... Надо было с кошкой идти, чтобы меньше нервничать))
За 3 часа стояния в очереди можно было во всей красе пронаблюдать украинский дух, вспомнить все плохие слова и попрактиковаться утешать мамочек с детьми, которых уже успели обозвать и обидеть, потому - что у них ребёнок плачет...аааа....
Мне тоже хотелось плакать, когда 3 часа в очереди стоишь.
Захотелось пересмотреть любимый мульт "Лови Волну" и согласится с фразой Цыпы: " - Эй, пиплы, любите ближнего!". Вообщем, я поняла, что все нужно делать заранее, для того, чтобы все было вовремя.
Вот так вот мои юникорноловеры?! А ты все делаешь заране?! Или любишь все в последний момент? Крейзи экстрималка с опытом?))))
Этот малыш, в грязно розовой, молочно - персиковой, бордовой гаммах, создан для очаровательной принцессы, которая попросила сделать нежный венок без роз. А мы что? Мы взяли и сделали. Это ж мы;)