Стол "Река" из карагача (вяз) и полимера (смола)

Стол «Река» с полимерной заливкой. Столешница изготовлена из вяза (карагач). Дерево обработано твердым маслом для столешниц в состав входят микровоски. Обработка маслом позволяет придать столешнице (древесине) натуральность в тактильных ощущениях (чувствуется линия пор и капилляров), а так же позволяет легко реставрировать поверхность даже в домашних условиях. Масла сертифицированы.
Полимер для заливки (полимерная эпоксидная смола) прочная, не токсичная, устойчива к влаге и перепадам температур, не царапается и выдерживает значительные нагрузки. Смола может быть прозрачной, а также окрашенной в любой цвет. В смолу можно залить камни, монеты и другие предметы. Смола сертифицирована.
Подстолье изготавливается из металла (железо, алюминий, латунь), а также из массива или стекла. Металлическое подстолье покрывается порошковой краской по каталогу RAL. Подстолье из цветных материалов (латунь, нержавейка) полируется либо сатинируется.
Стол можно накрыть стеклом для защиты поверхности дерева от царапин.
Цвет дерева и полимера можно выбрать любой по Вашему желанию.
Для обеденных столов «Река» используется 2 широких слэба и полимерная заливка. Ширина таких столов от 900 мм. Чем шире стол, тем более редкая используется древесина.

Комментарии
Комментариев пока нет