На днях я со своей сестрёнкой отправилась влес за трофеями. Реквизит тоже взяли. Давно собиралась устроить фотосессию своим украшениям на природе и с моим участием. Погода была шикарная! Ну грех этим не воспользоваться. Трофеев было собрано много. Вот малая его часть:
А вот ещё немного:
Ещё нашла огромный кусок коры. Надеюсь он не сильно поламался, пока мы его тащили в машину. Хочу из него соорудить фотофон. Что получится пока не знаю. Может потом я с вами поделюсь. Если есть желание конечно.
Ну и как же без фото украшений на модели( по секрету скажу- модель я). Конечно не самая профессиональная из меня модель, да и фотограф тоже не профессионал. Но получилось в целом очень даже ничего. А ещё я давно хотела показать, как украшения выглядят в обычной жизни и как и с чем можно их носить. Вот что у нас получилось:
Немножко сестрёнку поэксплуатировала, не всё ей фотографом быть.
И как же гуляя по лесу не по дурачиться. Без этого ну никак:
Ну и на последок лесные красоты нашего леса покажу
Вот такая у нас была прогулка. Сразу скажу, что все фотографии сделаны на телефон и вообще не обработаны и никакие фильтры не применялись. Вот как есть , так и показываю. Надеюсь, вам понравилась наша прогулка.