Сегодня Понедельник и вновь наткнувшись на статью о ведической астрологии,я решила что вселенная мне уже не то что бы намекает,а кричит. Пора взяться и воплотить эту идею!
А именно каждый день недели имеет свою особенность(Вар)
Икак говорят Веды ,если постраться соотвествовать небольшим советам касаемых цвета одежды и времприпровождения этого дня,мы можем обрести гармонию с собой в первую очередь и с этим большим миром!
Я решила, что это замечатльная идея для вдохновения ,ведь эпитетов в этих статьях так много...
Итак начнем
Понедельник - день луны, материнства, сестринства. День женской половины рода. В этот день хорошо медитировать, разговаривать, быть в покое и заниматься работой дому, в саду.
Моя Бабака будет полностью соотвествовать этому дню и нести в себе исключительно эти качества.
Сейчас она на стадии эскиза.
Но уже можно заметить некоторые очертания всех этих качеств .
Пузико и основная часть тела будут вероятно из текстиля и с изобржанием текстуры луны,в лапках будет домик как символ оберега очага,женственность будет проявляться в длинных волосах молочного цвета,прикрытые глазки как в медитативном состоянии и мгякий нежно розовый шарф как показатель уюта)
Завтра будет вторник и новая планета ! не переключайтесь!