Дорогие участницы! Благодарю Вас от всей души за прекрасный конкурс!
За Ваши чудесные коллекции и теплую атмосферу, которую Вы создавали на протяжении всего конкурса
Всегда есть нотка грусти при завершении конкурса, но обещаю долго не затягивать со следующим!
Итак, первый Главный приз -льняное вышитое платье "Майский день"
Запускаю Генератор! Как всегда очень волнительный момент!
От 1 до 32 номера побеждает номер...
Под этим номером в списке Главных у нас:
Поздравляю, Татьяна! Это заслуженная победа!
Второй приз - женственное и оригинальное платье из итальянского трикотажа "Мечты Алисы" с кожаной брошью
Получит участник с наибольшим колличеством Главных, исключая победителя, получившего Первый Главный Приз. То есть участник, занимающий первое или второе место по Главным.
Таких участников у нас два -
Запускаем Генератор... и побеждает...
Юлия, поздравляю, сегодня удача улыбнулась Вам!
Третий приз - стильный кожаный обруч ручной работы "Вечерний" будет разыгран среди ВСЕХ участников Генератором случайных чисел... За время конкурса было роздано 516 номерков! В этой номинации получает приз... номер...
Это коллекция от автора
Поздравляю!
Ну вот наш конкурс, а теперь и подведение итогов - завершены! Я благодарю всех без исключения! Поздравляю победительниц!!! И прошу не расстраиваться тех, кому сегодня повезло меньше! В следующий раз удача может улыбнуться именно Вам)) Совсем скоро я запущу новый конкурс. И предлагаю всем желающим высказываться по поводу желаемых призов, за что бы Вы хотели бороться в следующем конкурсе... Я рассмотрю Ваши предложение и учту Ваши пожелания, так как хочу сделать новый конкурс еще более интересным и захватывающим))))) Спасибо еще раз Всем огромное! До новой, скорой встречи!)))