Всем доброго времени суток!
Вы как, уже готовы к завтрашнему дню, тетради в обложки вставили?))
У нас такая счастливо-солнечная погода, что даже не верится, что завтра начнется вся эта беготня.
У меня в этом году второклашка, то есть первые настоящие оценки в журнал. И пятиклассник, которого я уговорила перейти в другую школу, в гимназию. Первой реакцией на моё предложение было "я что дурак?! там много задают и учатся в субботу!!!". Привела аргументы, почти убедила. Решающим стало моё обещание помогать с рефератами и тому подобным, если понадобиться. Так-то то я в делании уроков не участвовала, если другие родители что-то спрашивают по программе я только плечами пожимаю и головой мотаю, теперь видимо придётся приобщиться.))
Как говориться, "надейся на лучшее, но готовься к худшему". Хотя по модным сейчас теориям, это отрицательное программирование.)) Но у меня это, не так работает.
В детстве идёшь домой, явно сильно загулявшись, настраиваешься, что будут сильно-сильно ругать и Вуаля!- не ругают.
Когда должен был родиться сын, советчики выяснив, что бабушек в доступности у меня нет, сказали "Готовься, будет полная ж...". Я настроилась и всё думала, ну когда же она наступит, а она все не наступала))) Когда сын подрос, оглянувшись поняла, что это она и была))), но так как я собралась и на курорт не надеялась, то всё просто прошло и всё. Но быстро повторить опыт, когда у тебя нет свободной руки, чтобы накрасить глаз, желания не возникало.
Потом сын шел в сад, а дочь родилась, затем дочь шла в сад, а сын в это время в первый класс, но ничего сгруппируешься готовясь к худшему и всё проходит легко. И радости в таком настрое воспринимаются радостнее)), а не как само-собой разумеющееся.
Так что предлагаю сгруппироваться и радоваться по мере поступления радостей)) (про тавтологию я в курсе, да)
Или расскажите, если у вас это работает не так, это интересно.
Часть 2.
Ну и без рабочего не обойтись.
Сфотографировала со сроками всё сваренное в августе, не много конечно, но свеженькое.
Приходите за покупками или просто поболтать)))