Месяц назад я прошла курс гармонизация финанасов у Анны Гак. Очень мне понравилось, но для медитации мне не хватало цитрина .Маленькая справка: Цитрин- камень, разновидность кварца золотистого цвета, благодаря кристаллической форме и желтому цвету, считается камнем, впитавшим солнечную энергию. Цитрин поднимает самооценку, добавляет уверенность в себе, упорядочивает мысли, побуждает к творчеству. Он способен притягивать удачу в финансовых делах – кристалл цитрина, находящийся недалеко от наличных денег, будет способствовать приросту богатства в доме. Этот камень, как солнышко, приносит в дом тепло и свет, он способен налаживать отношения между людьми.
Начала везде искать. Начала, конечно с ЯМ. И так увлеклась, обошла всю Ярмарку. Короче, один заказала кристалом. А потом увидела распродажу замечательных цельных ограненных цитринов со скидкой 70% в замечательном магазине
К чему все это? Да, к опаздавшим. Всегда найдуться покупатели, которые так хотели купить, но опоздали. Мы вообще не практикуем практику продолжения, но в этом случае, благодаря Тимуру, который открыл для меня новый мир камней, я сделаю и Вам такой подарок. Акция Mega Sale продлиться до 31 августа и ВСЕ!!!!!
Условия АКЦИЯ ПРЕЖНИЕ:
на первое изделие в заказе, распространяется скидка 20%
на второе изделие в заказе, распространяется скидка 30%
на третье изделие в заказе, распространяется скидка 40%
на четвертое изделие в заказе, распространяется скидка 50%
Последовательность изделий в заказе ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ САМИ. В комментариях пишите: "изделие первое" и название. Размещение изделий по порядку в заказе.
Изделия не резервируем. Оплата в дни акци.
Изделий в заказе Вы определяете тоже самостоятельно. Не обязательно заказывать 4 изделия, это может быть и одно, два и три.